【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(15ページ目)
鬼とJKの恋物語。
前世での辛い別れからの、現世の幸せな時間。
好きな人は年老いていつか死んでしまうのにずっと生き続けなければならないってけっこー切ないよね😭by さくらサク- 0
絵は綺麗だけど、もう少し深みが欲しいというか…お話が軽く進んでいく感じがしました。
鬼になるのも最初からすぐにじゃなくても良さそうだし、最初からイチャイチャ多すぎだし保健室でイチャイチャするのもありえんし。
無料分のみでもういいかなとなりました。by kyo0- 0
鬼の話
メルヘンですが惹かれます!!シンデレラストーリー!!とにかく羨ましいっ笑
鬼でもこんな状況羨ましいです!by handomama- 0
すきいい
少女漫画とは思えんくらいえっちやし絵も綺麗で、溺愛が好きな私には刺さりまくってます!!!!!
これからどうなっていくのか気になるby cべあ- 1
絵がとても綺麗です。
でも話がよくわからない??、
鬼が主人公に執着しすぎてて、ドキドキするけど難しい〜by むむて- 0
絵が苦手
とにかく、槐の目が怖くて…
美形でカッコいい設定やけど、どーにもかっこよく見えず。
女の子もそんな美少女に見えない。
校門前でキスとか…階段から落ちる時に皆の前で浮かばせて助かるとか…
なんか全部がビミョーで残念でしたby ままちゃん165- 2
普通ですね
なんだろう?普通って言葉が一番に浮かんで来ました
不思議と善くも悪くもない
そして、過去も現代も見えない話
でも、普通に有りな話?by 酉の方位- 0
展開についていけず、、、
絵が綺麗で読みたいなーと思い無料分だけチラッと覗いてみましたが、相手がなぜ、自分にそんなに執着してるのかも聞かないうちに、いちゃいちゃモードで気を許すの早すぎーって思い、読むのは無料分だけになりそーです。
by カピバラ39- 2
無料分だけでいいかな……
絵は綺麗な方ですが、残念ながら中身が伴ってません。
無料分だけでは前世で何があったのかまでは分かりませんでしたが、とにかく鬼が主人公に固執してます。
それは百歩譲ったとしても、主人公が鬼を受け入れるのが早すぎます。軽すぎる。
もうちょっと戸惑いとかないのか?
面白そうだなと思って読み始めたのに残念です。by orpheus713- 3
決め手に欠ける
無料分だけだと ひたすら溺愛だけで 千年前に何があったのか、
わかりませんでした。
ヒロインの境遇が酷いので 溺愛シーンは、良かったとと思いますが、
購読となると 決め手に欠ける感じです。
もう少し読みたかったです。by 梅梅- 0