みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がキレイだったので無料分読みました。主人公の境遇は可哀想でしたが、助けてくれたのが鬼なのに受け入れるのが早すぎです。
by tks3-
鬼との恋
人外との恋愛ものだけど、すぐに生まれ変わりが見つかって、助けてくれた人が鬼ということもわかり、整えたら見た目が良くなり、ライバルが出てきてって、サクサク話が進んでます。
話が進まないのが苦手なので、有りがたいです。by うるんうりん-
すごいキレイ
まず思ったのが描き方が、キレイ。
顔がとってもキレイで、めちゃくちゃタイプすぎる。展開も楽しめて次回楽しみ。by おどた-
無料分まで読みましたが、絵がきれいです!そして過去には何があったか、すごくミステリアスです。しかもヒロインは過去世を思い出してなくて更に、これからの展開に期待したい
by はるまりくみりん-
無料分まで読んでみました。めちゃくちゃおもしろいです!絵も綺麗だし、続きが気になりすぎて購入して読みます!
by ゆちゃた-
前世とか色々あるみたいだけど、鬼でもかっこいい槐さんに一途に想われていてちとせちゃんよかったね。幸せになってほしい。
by ぴぺまる-
まあまあ
溺愛な鬼が親をなくした高校生をずっと好きでさがしていててにいれたけどなかなか心開かないからもう、我慢できない!ってなって何度もお姫様抱っこしてるのが面白かったです
by にしにしありあり-
随分前に広告で見て気になってました
どんな感じかなって思いながら悩んでいたところ無料話が結構あったので読んでみました
スタートの展開はいきなりで早かったですがストーリーのゆっくり目で進んでいそうですね
人外の抗争に巻き込まれる的な感じかな
あからさまな敵が登場したけれど設定がまだ何も開示されていないので続き悩みますby ちーno-
絵が好き
槐さんかっこいいし、ちとせもかわいいし、絵が大好き。
もっとイチャラブのとこがみたいな。
関係ないけど、おみくじで3000pt当たったよ。色々読めるから感謝です。by あん1234-
面白い!
一巻無料で読みました。
絵がキレイで、2人の純愛に彩りを添えています。幻想的な感じもいい。もっと読みたいです!by サトトトト-