【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(6ページ目)
切ない…
男として生きなくてはならない主人公の恋物語。
姉が吉原に身を売ってまで大学に通わせた書生に女だとバレてしまい、女としての幸せを夢見るまでに…by je.- 0
おぼっちゃま
書生が若主人のお世話をするのは普通だがこの話はちょっと違う。何か気に入らないと乱暴に殴ったり蹴ったりする。書生は長続きしないが新人はどうかな❓
by たえ愛- 0
。
絵がとにかく綺麗で可愛い。展開は早いが違和感なく読むことが出来る。
とにかく主人公が可愛くもあり危うい妖艶さもあり、たとえ男のふりをしていても男性陣が魅入ってしまう表現もよくわかる。それぐらい魅力的。by 三島ごす- 0
可愛い
無料チャージ分を読み終えました。内容は深くて、ありそうでどこか違うという感じ。この2人の絵が綺麗で想像を掻き立てられる。この先をみたいお思うけど、どうするか検討中。
by まやまやーん- 0
父親が息子が死んで狂った
双子で生まれると 女児が不吉と隠してそだてられ‼️愛情なく生かされた。息子の死亡で身代りにするとは父親の狂気がこのあとどうなる?
by ととくくめめ- 0
辛い‥女の子としていきていきたいのに、家のためにそれができない。でも、モテモテになってきましたね!次が気になる
by やぎ~- 0
男として生かされてきたて麗と、秘密を知ってしまって感情を抑えきれずに愛してしまう和臣の儚く美しい物語。美しいです。
by y-mafuyu- 0
坊っちゃんは大変だ!
ある訳があり、彼女が小屋にもバレず男にならなければならなかった…。
だか、ある男にはバレてしまうが、彼のお陰で常に守ってもらうのだった…!by みくりら- 0
坊ちゃんには坊ちゃんにならなければならない過去があったんですね。切ない。彼が本来の彼女に戻してくれると信じてます。
by まめたろう9- 0
絵が
めちゃくちゃ好みです。
和臣どストライク。
男装美少女が男子校に通うストーリーは花君以来王道ですが、この作品はちょっとテイストが違って好きです。by たぬぬ☆- 0