みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいそう…
その子はその子じゃん、代わりになれる人なんて居ないのに…辛いよ…早く元通りになって、素敵な出会いを!もう出会ってるか!
by ひつじのやぎ-
父のために男として生きてきた蓮がかわいそう。バレないように家で学校で言葉遣い、振る舞いに気を付けながらの生活は大変だと思う。
by エッグプラント-
無料分のみ読みました。まだここでは書生が「堕落」しておらず、将来は医者という地位になることが見こまれているので、不遜な感じはありません。これからですね。
by キャラウェイシード-
無料分をぜんぶ読みました。続きが気になるのですが、今後の展開が気になるのですが、購入するか悩み中です。
by にく万-
😍😍😍
絵がとってもきれいで大好きです😍😍男の子格好も可愛いけれど、たまに女の子の格好をするのがたまらなく可愛い!
by 711☆-
絵が素敵
男尊女卑があった時代のお話。双子の兄が亡くなり男として生きていくことを余儀なくされた主人公の蓮こと麗ちゃん。女たらしの書生和臣くんに女性の部分を開化されてしまい……二人で幸せになってほしい。
by ko-mimm-
BLちっくなのはあまり興味がなくあまり惹かれませんでしたが、すごーく絵が好みでした!
ストーリーの続きも気になります。by たんふる-
❤️
帝都初恋心中が好きだったので
購入しました。
ヒロインが男装設定ってところもあり
結ばれるまでのごちゃつきが
もどかしかったです。by hana//-
双子の男女で女の子が不吉、そして父の為に亡くなった兄弟の代わりに男の子として生きていく……ってストーリーでしたが、絵が可愛いすぎて、どう見ても女の子にしか見えず、
あまり読み込めませんでした。。。by アップルデイジー-
無料分だけ読みました。親の勝手で男として生きなきゃいけないのに、本来の女としての気持ちとの葛藤が根底にあるから、秘密の関係の背徳感がドキドキです。
このあとどうなっていくのでしょう。by 紫サクラ-