みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独りで背負わないで欲しい

麗はどんな場面でも全部独りで背負って我慢しちゃう。
    和臣はそう言う所を全て理解してる人。
    きっと姿を消したのも麗のため。
    麗を幸せにできるのは和臣しかいない。
    今後の展開が楽しみ。

昔の時代は

今と違って、むかしは自由が許されない時代たわったから自分の望むことじゃなくてもやらないといけないっていうのがたくさんあったんだろうな。

麗しい

麗しい坊っちゃん、が、実は男装してる
    双子が不吉なんて昔はよくわからないなぁ。
    1人でも可愛い坊っちゃんが2人いたら最強なのに。

この時代のお話結構好きで、この頃ならではの口調や、文化というか身分とかが恋愛に結構影響する不自由さとか。めっちゃ艶っぽくて綺麗な絵✨✨書生くんが頗る格好良くてそしてエロくてたまりません✨

キャー絵がキレイだから、よけいにドキドキが止まらないわあ。二人はとうなるのかしら?結ばれるのかしら?!

絵がきれいですね

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか続きが気になる作品です
    今後の三角関係がどうなるのか、課金して読むか悩み中です。

かわいい!

主人公が可愛すぎる!!
    男として頑張って生きてきたけれど彼に出会ってからの女の子としての姿のギャップにキュンとしました!

すき!

読み進めていくうちにどんどんハマっていってしましました!絵も綺麗で見やすくとてもおすすめの漫画です!

最高!

試し読みでハマってしまい即購入して何回も読み返してます❤
    和臣がかっこよすぎて毎回めっちゃ癒されてます❤

ドハマリしました

絵も綺麗、麗ちゃんは抱えてるものが大きすぎるし和臣くんも何か事情がありそう。
    そんな2人の初恋拗らせカップルがいじらしく幸せになって欲しいです。
    それにしてもサブキャラが余計なことをしまくりで「あいつらさえいなければ」とついつい思ってしまいました。