【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(10ページ目)

無料分読みました。あまり読まない部類のストーリーでしたが、なかなか面白く読めました。男として生きる少女とそれを知っている書生の恋愛。何を思ったか、
    書生くんクビにされちゃいましたね...これ以上一緒にいると戻れなくなると思ったから?ちょっと続きが気になります👀

蓮ちゃんとっても可愛い。
    男としてではなく女の子全開でもっと可愛く生きてほしいと応援したくなります❤️蓮ちゃんが女の子らしくなってくるつづきを楽しみに引き続き購読していきます❤️

辛い

無料分を読んでる途中です。女の子なのに親のために男として生きる坊ちゃんと、女だと見破り好きになってしまった書生。もう辛い恋なのわかりきってますがついつい読んでしまいます。

色々と辛い思いを持ちながら頑張ってる2人を応援したくなりますね。
    絵も綺麗だし、ストーリーの世界にハマりますね。続きが楽しみです

書生

書生に入ったお金持ちの豪邸、使ってない離れでこの家の秘密を知ってしまう。ここは書生が長続きしないで有名。

なんと

なんで、麗はお父さんに、愛されなかったんだろう。不思議。何の理由だろうか。これからの展開が楽しみ。早く読みたい。

蜜樹先生の世界観って感じなんですかね? イラストも綺麗で可愛くて内容も面白かったです。今後の展開が気になりますね。一筋縄ではいかない人ばかりが登場してくるのでこの先も波乱が待ってるんだと思うとワクワクしまーす

女体化系ってあまり好きではないけど、この漫画は元は女の子で読みやすいし、おまけに絵も綺麗!麗が幸せな未来であってほしい。

切ない…

完全なる作者買いです😊
    蜜樹みこ先生の三頭身バージョンのキャラクターが、メチャ可愛くて、大好きです💞

双子の兄(蓮)の代わりに、男として生きる道を強いられる麗(女の子)。

お父さんの期待に応えようと、自分を殺して頑張っていますが、自我が崩壊寸前のところで、書生の和臣と出会います。

最初は、和臣を拒絶していた麗も和臣と心を交わしていくようになりますが、そこへ(麗の同級生の)菊宮が割って入り、麗を自分の婚約者として発表することを目論みます。

ここでも、菊宮を単なる悪者として片付けずに、心の描写を入れてある辺り、さすが蜜樹先生です!👍

それにしても、麗を女性の婚約者と(本気で)結婚させようと思っているあたり、このお父さん、ホント、狂ってるわ!😵

麗と和臣が(心中という以外の方法で)、結ばれることを切に切に、願うばかりです🙏

ドキドキです。

蜜樹先生の漫画は昔から愛読させてもらっています。
    この物語では主人公の1人の女の子が男の子のふりをして…と結構見るジャンルかもしれませんが、蜜樹先生の作品が一番好きです。
    これからも、続きがどうなるのか楽しみです。