みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)

ありえないけど応援したくなる
花魁と店主が恋愛をすることも結ばれることも実際はありえなかったはず。
それでも?それだからこそ?応援したくなる2人だったし、歴史なんてクソ喰らえと思った作品です。
これから本作を読む人には、歴史背景は無視してストーリーを楽しんで欲しいです。by JRT-
花魁系は好きなので、こちらも読んでみましたが、期待が高かっただけに、少し期待外れだったかも。。絵は綺麗で読みやすいです。
by もももー☆-
花魁モノは好きでよくよんでますが、この作品は中でもドロドロしてなくて絵もキレイなので好きです。まだ無料分しか読んでないので、二人が結ばれることを祈ってます。
by Ryo14-
青楼オペラが好きすぎたので、どうしても内容を比べてしまい、イマイチ感が否めず無料分だけで読むのを終えてしまった、、、
by なっちぃー-
吉原なのに純愛
豪華絢爛なんだけど素朴で、吉原舞台なのに純愛で、駆け引きしてるんだけど凛としていて、花魁って映画でもドラマでも漫画でも、なんか見ちゃう好きな世界。
by にゃあぽん-
続きが気になる!!!
美桜どんどん綺麗になっていくし、可愛い、
カラーで読みたかった作品です。
白黒なのが残念。。。by ニコニコママちゃん-
読みすすめましたが、設定が少し浅いがために、他の遊郭のお話と似ていますが無料が終わったらそこまで、という感じでした。
そもそも遊郭を買う資金はあったんでしょうね。。by ぼんやり。-
無料読みました。おもしろかったです。遊女と楼主の恋が上手く行くと良いですねとのんびり考えていたけど、若旦那が知ってしまっては若旦那はどんな気持ちなんだろう…と切なくなりました。若旦那に幸せになってほしい…いくらお金持ちだからってこんな人は他に居ないと思う…
by 匿名希望。。。。。-
綺麗です
成長した姿がとてもキレイに描かれています
吉原っていう恋愛するには難しいところでの、恋愛…
無料分読んだけどどうなるかなby トネリコの葉っぱ-
絵がきれい
すごい世界観です。でも、絵がキレイでついつい次が気になってしまう。いい恋に成就してほしいと願いながら、でも大変な世界観だなと立ち止まったり。色々複雑です。
by Miiisa-