みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

吟さんが凄く好き!なんか、主人公の女の子の真っ直ぐさも好き,ずーっと幸せでいて欲しい、番外編とか、少しだけその後もみてみたい
by セラっち-
幸せになることをも許されず
この時代のこの仕事は恋することも許されなかったんだろう。だから、心に秘める思いの強さは今とは比べものにならないだろうなあ。大好きなストーリーです。
by ナイトシフト-
切ない
こんなに綺麗な絵で切ない気持ちを描く作者さん、ありがとうございます。毎回楽しみな作品です。吟は美桜に惚れながら主との戯れを見ていて辛いよね、、
by ぱるちゃんのママ-
遊郭の物語、面白くて読んでしまいますが、
遊郭にきた遊女の背景を考えたらとても悲しい物語だとも思います。
美桜の思いが吟に届かないのは切ないです。
そんな美桜の想いが丁寧に描かれていて読み進めてしまいます。by Nyco-
シンプルに面白い!キュンキュンするしハラハラな所もあって読みやすいし続けやすい
絵も綺麗で購入が止まらない!無料で読める量も多いしぜひ読んでみてほしいです!by キャビアンヌ-
無料で読み始めました。絵が綺麗に描かれています。
吉原舞台の物語すごく興味もちました。
華やかな裏側が知りたい。
お店によって待遇が全然違う、主人公はいい店に引き取られてよかった。
吟さんと美桜お互い好き。
今後の展開が楽しみ、最後まで読みます。by wakan-
ドキドキする
まずは絵が綺麗!お話は遊郭のお話だけど、当時の遊郭の様子が垣間見ることができるし、切なくなったりドキドキしたり楽しいです。
by さくらの森-
16話くらいまで読ませていただきました〜。
まず、表紙絵の綺麗さに惹かれました。
タイトルで、うーん。タイプじゃなさそうでしたが、良かったです。by 匿名 希望-
凄く紳士
自分の信念を貫く感じ
凄く素敵
自分よりも他人の幸せを願う感じがたまらない
決して楽な道ではないけれど みんなが幸せになれたらいいなby みっぽりんちょ-
るろうにあれ???
楼主が何だかるろうにの人に似ててカッコ良い。
楼主とか他の人の言葉遣いがたまに現代語になってるのよ。 でもストーリー的には好きなタイプby フエンテス-