みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とりあえず読んでる
絵が好みなので、最近花魁話が多いと思いながらも読み進めています。実際はもっと辛いことばかりだっただろうなと思いながら。
by 福うさ-
るろうにあれ???
楼主が何だかるろうにの人に似ててカッコ良い。
楼主とか他の人の言葉遣いがたまに現代語になってるのよ。 でもストーリー的には好きなタイプby フエンテス-
絵は綺麗だし主人公も可愛いが吉原遊女の話とはとても思えなくて残念。
主人公は覚悟も無く甘ったれであまりにも吉原の話とはかけ離れていると思う。by チョコ好きママ-
絵が綺麗
無料分の26話まで読みました。
絵が綺麗で、読みやすいのですが、全体的に幼い雰囲気かなあ。
こんな綺麗なところではないと思うし、ヒロインちゃんもこどもっぽさが抜けないですね。
でも結末はすごーく気になります。by たいやきママ-
なんか話が薄っぺらいです...遊女でしょう?もう少しだけリアリティな部分も欲しかったかな。ちょっと残念でした。
by ふわり♡-
うーん……
絵は綺麗です。
が……吉原って こんなに平和で単純な感じなんかなぁ……単なる時代劇の恋愛話しのような。ドロドロした内容が良い、とかじゃなく、花魁があまりにも軽く表現されすぎてるなぁ、と(´∀`;;;by 龍女王-
遊郭、花魁の話はよくあるけど、これは舞台として江戸の吉原なだけで、ただのキラキラ少女漫画なだけみたい。遊郭について、あまり詳しくない素人読者の自分でも「これはないな」と思うことだらけ。
by とまとまと71-
吉原の話は好きなので結構読んでるのですが、最初はあまり…。無料分を読んでいるうちに何となく結末は予想できたけど、読んじゃいました(笑)
大旦那が一番好きです(笑)by あおいくーん-
花魁の作品は色々読んでおりますが、
この作品は読み終わった後、
「きれいだな…絵もお話も…」
そんな気持ちになりました。by とみんちゃん-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵がとてもきれい美しく良かったです!
by ほわいとさんさん-