みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今後の展開が楽しみ!美桜と吟のハッピーエンドで終わってほしいです!とにかく続きが気になって、早く読みたいです。
綺麗で
絵が綺麗で読み始めました。絵が綺麗なのでかわいそうな感じがすごく伝わってきます!これから先も楽しみです
by ようよう-
楽しい❗️切ない❗️心が… 叶わない恋。でも恋しい気持ちは変えれない。続きが気になる〜早く読みたい衝動に駆られる作品です
by クマクマ子-
がんばれヒロイン
這い上がれ!売られた女の子を拾って貰って吉原でたくましく、上を目指す。2人は結ばれるのか?先の展開が気になります
by おねこ00-
絵も綺麗だし、吉原花魁系は好きなので購入しました。話もキャラもみんなみりょくだったけどやっぱり吟とくっつく流れになるのかなと途中で読むのをやめてしまいました。若旦那の方を応援していたので。
無料分を読みました。
郭の話ですが、あまり辛い描写がなく読みやすいです。
そして何よりも絵がキレイ!
表紙も目を惹く美しさですが、中身も満足な美しさです!by 匿名希望-
遊廓もの
遊廓、時代ものがお気に入り。
話も面白くて人情恋愛もの。
ハッピーエンドになるかわからないけど泣きながら読んでます。by 匿名希望-
最高です。
美桜きれいです。両若旦那、どちらも素敵すぎます‼️どちらでも美桜は幸せになれると思うけどなんとも悩ましいです、、、
なんと切ないラブストーリー
好き合っていても立場や身分で一緒になれない。こんな時代が本当にあったんだろうな~切ないな~と感傷的になってしまいます。でもやっぱり最後はハッピーエンドを期待します。
広告で見かけて江戸時代の花魁に引かれて拝見させていただきました!
男性社会の中で健気にも強く生きていくところが大好きです。by 匿名希望-