【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(9ページ目)

いいです!!とても!!
    勇気ある行動とか真っ直ぐにぶつかっていく感じとても良い!!
    一発逆転があるのが恋の醍醐味っ!って感じがしました!

紺野りさ先生のマンガが好きです。通学途中のバスで好きな人を見つけるとか、自分にとってはちょっと前の話になってしまいましたが、あの頃を思い出してタイムスリップしながら楽しく読めました!

初々しくて可愛い

主人公が初々しくて可愛い。いつも同じバスに乗り合わせる男の子が気になるというのが遠い昔に私もそんな事あったなと…懐かしい気持ちに…笑
    お試し?で付き合い始めるというのが三十路のおばちゃんには今っぽい感じします〜なんとなく結末や展開は読めてしまうけど、行く末を見守りたい気持ちで続き読みたいと思ってます!

終わり?

実際にこういう恋ができたら毎日楽しいだろうなぁって思いました。
    あっさりくっついてしまったけど、これで終わり?その後が気になります。

かわいい。かわいい。
    女子校の女の子が、通学路で、共学のキラキラ男子を目の保養にするなんて、かわいすぎる。

青春始まりそう

まだ数話しか更新されていないので、先が気になりますが、これから青春始まりそうという感じです。こんは人気そうな男の子で、色んな女の子から告白されそうなのに、どうして主人公の女の子とお試しとはいえ付き合い出そうと思ったのか、まだそこまで理解できませんでした。でも、応援したくなります。

絵が好きです。まだ途中までしか読んでいないけど、バス通学とか電車通学ではなかったから いいな〜と思いながら昔を思い出して読んでます!

学生時代の青春

バス通学からの片想い
    ありがちなんだなと思いながら読むと可愛くみえしまいました。
    また、イケメンすぎて見ていられますね。

初恋

淡い初恋。男前なのに、気遣いができる彼も素敵すぎる。この恋、うまくいってほしいと願うばかり。早く次回が読みたい

他校の生徒に恋するのってあるあるですよね。しかも通学中。チラッと目で追ってしまうんですよね。わかるなーと共感しながら見ていました。