みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

気になる

別のコミックサイトさんで少し見てて続きが気になるなーって思ってたらめっちゃコミックきたーーーー!!!
    主人公の女の子がかわいい!
    またポイント復活したら続き読まなきゃ

女子高に通う女の子が、通学で毎朝会う、他校の男の子に恋する話。昔電車通学してた頃に、よく電車が一緒になる子が気になってたけど、声はかけられなかったな。自分の事と重ねて妄想して楽しめました。絵も好きです。

日和ちゃんのまっすぐで素直な気持ちにとてもキュンキュンが止まりません!!
    早く続きが読みたいです❗
    応援してます!

めちゃくちゃよいです!
    沖瀬君イケメン過ぎだし!
    日和ちゃん応援したくなっちゃいます。
    続きが早く読みたいです。

主人公の彼女が、けっこう、おとなしそうに見えますがグイグイいきますね、清楚な美人さんに描かれてますがもてないんですか?キャラ設定としては?と思ってしまいました。今後どのように恋が発展していかくのか楽しみです

私が通っていた女子校は…若い男性教師すらいない。朝の通学時間、他校のイケメン男子高校生を拝めた日はキュンキュンしてた!会えた日と会えなかった日の潤いの差!ヒロインの行動はあるあるです、時間帯チェック。

懐かしい感じ

自分が高校生で片思いをしたらこんな感じなのかな?と思って読んでいます。主人公が純粋な子なので、応援したくなります。この恋がどうなるのか先が楽しみです。

これ読みたかったんです~!通学の途中にこんなキラキラドキドキあるのか!自分もしてみたかったー。どうやって距離を縮めていくのか、読むの楽しみすぎる!

こういう話探してました

ありがちだけど、学園ものでイケメンと付き合う女子の話ばっかり探してしまいます笑
    自分自身アラフォーになり、こんな青春時代送りたかったなぁなんて夢見ながら笑

別のサイトで読んでいました。
    携帯変えてそれから読めなかったので、こちらで扱ってもらえてよかったです。
    とにかくこの絵が好きです。
    なので主人公も片思いの彼も好きな顔です。
    早く続きが配信されてほしいです!!