みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がすごく好きです。男の子がイケメンです!!二人のラブラブがみたいです。続き早く配信してほしいです。
やっぱりイケメンにはびったし女子が常にくっついてて近寄る隙がないね…でも日和はそれでも近付こうと努力してるから凄いと思う。あんだけ人気で周りに女子で囲われてんのに勇気あるなぁ
紺野りささんの漫画好きです!
毎朝登校時に会う他校の男の子に恋をするストーリーでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がキレイでかわいくて読みやすいです。
男の子がかっこよくてドキドキします!
初々しさがたまらない~by 匿名希望- 0
続きを!続きを早く!!ただちに更新していただきたい!ここから色々、色々巻き起こって、泣いたり笑ったりキュンキュンしたりするんでしょうね〜!少女漫画の醍醐味がたっぷり
by まいまいまいくん- 0
ふんわり可愛い雰囲気の絵が素敵です。まだ無理試し読み分だけですが、王道のモテモテイケメンと女子校の平凡な女の子のストーリー。これからに期待です。
かわいい
こういうのあるあるだなーと思いました。ただ自分の経験は逆で、全然好きになれず、終わりました。少しずつ自分がどんな人間なのか知ってもらってからの告白だったから良かったのかな?
がんばって!by 匿名希望- 0
紺野先生の作品…胸が~作品スタートでどっぷりハマり(笑)他の作品も読んでみたくて頑張ってます(笑)ハマって本も買っちゃうけどね‼️(笑)
作者さんが好きで読みました。
通学途中に会えることが、毎日それだけで楽しかったことを思い出して、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
通学中の出会い。見てるだけの存在だったのがほんの少しの勇気で近づく事ができた。漫画といえども、ホントにイケメンが多くてキュンキュンしまくってます。