みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

女子高と共学…
8時2分のバスに、気になる男の子が乗ることが多い…主人公は女子高、男の子は共学。青春ですね。共学の気になる子は女の子とも男の子とも友達で…。女子校育ちの主人公にはその乗りは出来ないでしょうね。私も女子高だったのでよく分かります。通学路に他校の好きな子なんて、日々楽しそうで羨ましいです。
by 高温の青い炎-
かわいい‼️
きゅんきゅんの初恋みたいなかわいいストーリー展開が最高‼️ヒロインの健気さとイケメンの絡みがうまい‼️
まさに王道、最高ですね。疲れた毎日に王道漫画を読んで、キュンをもらって癒やされるのです。非の打ち所がない爽やかヒーロー沖瀬くん、どんな内面を見せてくれるのか楽しみです。日和ちゃんとお友達とのやり取りも面白いし、とにかく日和ちゃんの性格が良き。早く次話が読みたいです。
とにかく絵が好み‼︎
で読んでみたらストーリーも最高でした👍✨
キュンキュンしまくりです笑っ
続きが早く読みたいです🙋♀️❤️by 匿名希望-
読みたい!と思っていた作品がめちゃコミで配信されて嬉しいです!!王道な少女漫画ですが、主人公が素直で可愛くて、楽しみながら読み進めています。
可愛いなぁ
主人公が一生懸命でまっすぐで可愛い。沖瀬くんがこれからどんな感じで日和にはまっていくのか、すごく楽しみです。
面白い!!
毎朝8:02にバスの中で一目見れるのを楽しみにしている女子校育ちのヒロイン日和と共学に通う人気者でイケメンな沖瀬くん。
毎朝何時のバスが一番遭遇率が高いかメモしてまで調べたり、恋する女の子って健気だな〜と感じる。一歩間違えばストーカー行為になるかもしれないけれど、毎朝会える会えないでその日のテンションがガラッと変わるんだろうな〜って微笑ましい。
ストーリーとしては王道だと思うけど、ここから先2人がどう向き合っていくのか2人にどんなことが待ち受けているのか楽しみ!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いいよいいよ
the 青春‼︎‼︎ って感じがいいな〜 先生の作品は安定して読めるな〜 とっても気持ちのよい青春恋愛物語〜 間違いないですね〜
とっても可愛い!ピュアなストーリーです。
こんなドキドキしたり、キュンキュンした毎日があったな~となつかしくなりました。by そうまる-
王道だけど
主人公が一生懸命でかわいい!元々作家さんが好きで、新しく連載始まったので試し読みしましたが、それだけでドキドキします^ ^女子校だった私も同じ時間にすれ違う他校の男子が気になってたのを思い出しました!