みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

終わり?

実際にこういう恋ができたら毎日楽しいだろうなぁって思いました。
    あっさりくっついてしまったけど、これで終わり?その後が気になります。

ずっと読みたかったやつ😭ゆうだいかっこ良すぎて無理🥺きゅんきゅんが止まらない🥺絵も大好き!全部大好き!

かわいい。かわいい。
    女子校の女の子が、通学路で、共学のキラキラ男子を目の保養にするなんて、かわいすぎる。

このまま

作家さんが好きで読みました。
    主人公も可愛いし、このまま順調に進んでハッピーエンドで終わってほしいな。

終始キュンキュンポイントだらけでした!!!地元の高校に通っていたので通学は自転車か歩きでこんな出会い無かったので、他校の男の子とこんな青春が憧れます♡

お試し分のみ読みましたが、ピュアな恋に、爽やかな気持ちになれました。こんな青春してみたいです。続きが気になります。

この話 わかるぅーよぉー゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
    気になる人に会う為に 時間を合わせて…月~金が楽しみです仕方がなくなり…
    でも この漫画は イケメン+モテモテ君
    でも 女の子は すごーく 優しい‼️かわいい‼️
    早く 続きが読みたいです。

たまたま見かけて読みはじめたのですが、とてもキュンキュンします。主人公の女の子が奥手なのにがんばっている姿がとてもいいです。

大好きです!

初恋のドキドキがとてもうらやましい!
    バス通や電車通で夢の好きな子追いかける片思い!夢でした…現実は厳しいのですが…(;_;)
    青春漫画の王道で、プリンスキャラでキュンキュン出来て最高です!

この作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。やっぱり絵は素敵で、沖瀬くんめちゃくちゃカッコイイです。