みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ステキ
同じバス、違う学校、かっこよくて、人気者の男の子✨今日同じバスで、会えただけでも嬉しい!!
分かる分かる!!そんな片想い、誰にでもありそう、でも漫画で出会ったのは初めて(*˘︶˘*).。*♡キュン
勇気を出したから、次に繋がっていく、頑張っている日和ちゃん応援したくなるし、日和ちゃんと同じ気持ちで、沖瀬くんにキュンキュンしている自分がいます汗
早く日和ちゃんのこと、沖瀬くんにメロメロに好きになってもらいたいなぁ~♡by Karin✩.*˚-
朝のバスで毎日見かけるキラキラ男子の彼とこんなに接近できるなんて。自分の気持ちに真っ直ぐに進んでいく彼女、こらから2人がりどうなるか楽しみです。
別のアプリで
宣伝がしつこくて読んだのがきっかけでしたが、絵も綺麗だし、課金して配信されてる分は読みました。主人公の女の子が嫌味なく素直な子なので、楽しく読み進められました。今後いろいろトラブルも起きてきそうだけど、男の子の方がどこまで変わっていくのか楽しみです!!
by ひまひまひまわり-
女子校育ちで素直で真っ直ぐな主人公の日和と、クールでイケメンの成瀬への気持ちに今出ている話を一気読みでした。
次が気になり、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
高校生とかずいぶん昔ですが、こういうのいいなーと今さらながら思います。主人公はかわいいし、がんばれーと応援したくなります。
作者さんから飛んできました。とりあえず無料分と思って読み始めましたが、続きが気になります。余裕がある時一気に読みたいです。
おれサドっけあるよ?
でギュンッってきました笑
実際に言われてみたいとかじゃないけど、、笑
Mとは違うけど、好きな人にはある程度からかわれたりしたいですよね🥰by 匿名希望-
学生ならではの!!
ドキドキ感が半端ないです!!制服、通学、気になるコとか、思い出ありますよねー懐かしい!!戻れるならば戻りたい~と楽しみながら読んでます!
青春ですね!キュンキュンします。
最後まで読み続ければ、どんどんおもしろくなっていくのかもしれないけど、とりあえず今のところは課金しないかな。by 匿名希望-
キュンキュンする!
沖瀬くんカッコいいし、ひよりちゃんも可愛い〜高校生っていいなぁ。他校の男子にときめくとか、自分も高校生にタイムスリップした気分を味える〜