みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ストーカーっぽい感じもしますが…きっかけさえあれば知り合える。
学生だから成り立つに限るけど、そう思うと青春だなあとしみじみ感じました。by 匿名希望-
昔ながらの胸キュン
今時の高校生事情はわかりませんが、昔の女子高校生が他校の男の子に一目惚れから始まるストーリーは王道です。
はやく続きが読みたいのに、なかなか配信されないため、⭐︎−1です。、by 匿名希望-
わーもうなんか完璧!
絵も可愛くて、ストーリーもジレキュンで。
ドストライクです。
早く続きが読みたいです。by ひーちゃん0730-
大好きな作者さん
始まったばかりですが、もぉ絶対最後まで読みたい作品です。
基本は超ネガティヴな主人公が、イケメン性格良しな他校生に片想いし、そこから成長していくストーリーです。
続きが気になって仕方ないです!!by 匿名希望-
青春だね~!憧れの沖瀬くんとお付き合いすることになった日和ちゃん。ピュアですごくカワイイ(笑) 私も女子高だったけど、こんな出会いしてみたかったなぁ。
意味深な発言。続きが早く読みたいです!!待ってます!!首を長くして待ってます!!
早くSキャラ見せてくれーーby 匿名希望-
一気読み
配信分一気読みしました。
健気で一途な主人公日和とモテ男沖瀬くんのお話。学校違うし通学バスだけが接点だけど、まさかの付き合えることに!ただしお試し、笑
沖瀬くんが日和をほんきで好きになるのか⁈その過程も楽しみです。by 匿名希望-
とても青春を感じるストーリーになっている。恋愛なのに、主人公の顔の表現がとてもリアルなところが面白いです。
by サンクちゃん-
絵も可愛い
もうこちらはおばさんなのに、まだこんな青春の恋愛漫画を読むこと自体がお恥ずかしいのですが、それでも過去の自分の初恋を思い出したり、こんなふうに同性異性関係なく人気な子いたなぁなんて懐かしく思ったり、とても甘酸っぱい気持ちで読ませてもらっています。
絵もきれいで、可愛いしカッコいい。
ストーリー、これからも楽しみです!by まうんてんました-
面白い!
無料試し読みで続きが気になり即読破しました。
沖瀬くんのs気質がこれからどのように出てくるのか楽しみです。
日和ちゃんの精査という言葉には笑いました。
本当続きが早く読みたいです!by 匿名希望-