みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
「読むと絶対恋がしたくなる」って書いてあったけど、ホントそんな感じです。甘酸っぱい青春もの。ただアラフォーには甘酸っぱすぎて照れくさすぎます。
かわいい
青春って感じのきゅんきゅーんな物語。自分が学生時代の頃に片思いの先輩とか見てキャーキャー言ってたのを思い出しますねー。
by りーぼ- 0
ピュアな気持ちになれる!
学生ならあるあるの通学中に出会う素敵な人のお話!私はもう結婚してるけど昔を思い出しながらきゅんきゅんして見てます!
試し読みを読みましたが、JK時代が懐かしい。女子校あるあるで、通学途中の男子学生に好きな人が出来てチェックしちゃったり、、今後の展開が気になります。
いい
とても面白い漫画だったのでスムーズに読むことができましたよ。絵が上手いのでよかったです。おすすめの漫画です。
おもしろい!きっとハッピーエンドなんだろうけど、続きが、気になります
純粋な感じが、キュンキュンしまくりです。片思い、顔を見てるだけでドキドキ感がかわいくてかわいくて応援しまくりです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
一途な想いが
とってもかわいい主人公です。
他のサイトで少し読んでいて、気になっていたので一気に読んでしまいました。
これからどうなるのか、早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
ピュアな彼女がとっても可愛い!そして顔面偏差値高い、Sな彼もとてもきゅんきゅんどころです!
学生時代の甘々な青春時代でとても胸がきゅーっとします!by 匿名希望- 0
初々しくて良いですね。
これからちゃんと両思いになるまでは時間がかかるかもしれないけど、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0