【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(14ページ目)

まだ面白いかどうか分かりません
まだ1話目なので、よく分かりません。今後の展開としては、偶然話しかけられる展開がありそう。今後の展開に期待します。
AM8.2 はつこい
とても面白かったです!!
あそこまで来たら、今後が気になる…
次の日からのバスの様子…
2人は会話するのかどうか…
あんなに沢山友達に囲まれて…
雄大は日和に話しかけるか。
いや、逆に日和が雄大にちゃんと話せるか。
とても気になります!
更新お待ちしております!by 匿名希望-
はつこい
とても絵が可愛くてお話もものすごく純情で心が綺麗になりそうです、予告されてた時から気になっててやっと読めました、想像通り面白いです
ひよりちゃんめっちゃ可愛いいですby 匿名希望-
憧れます
女子校だったので、憧れの、よくあるシチュエーションですが、主人公かわいいし、憧れの君もかっこいいので、楽しいい作品です。
バスの出会い!時間を確認して乗ってる確率が高い時刻に乗るとか、相手が自分の存在を知ってるとかそんなことでキュンとします。絵も可愛くて大好きです。
早く続きが読みたいですby pure♪-
通学を思い出した
作者推しで楽しみながら読んでいます!
自分も女子校あがりで、同じ時間の同じ車両でカッコいい男子を見ていたこともあり、懐かしい気持ちです!
好奇心からでもお付き合い出来るなんて!!日和はラッキーガール!ですねby 匿名希望-
いつも乗るバスで見かける他校の男子に恋って、それだけでキュンキュンします!
見かけられただけで幸せみたいなの、懐かしいです!by 匿名希望-
胸キュン
主人公がイケメン沖瀬くんに告白するところまで読みました!
恋愛感情じゃないかもしれないけど、興味はある、それで良ければ付き合おうという返事。
こんな早く、くっついちゃう!?と思ったけど、きっとこれから色んな障害があったり、絆が深まったりしていくのかな?
高校時代が懐かしくなりました。
今のところハラハラドキドキというより、これからストーリーが展開していくんだろうなーと期待しています!
絵が綺麗なので、惹き込まれます。by 匿名希望-
作家さん大好きで即購入。
主人公は優しく大人しめな性格。バスの中で出会ったみんなの人気者の君を見ては気になる日々。
バスが同じくだけで1日幸せなはずだったのに、お祭りの日に偶然会い、なんと告白。
ドキドキで胸キュンストーリー!
今後の展開がとても楽しみです。by Mimi2-
試し読み。女子高の話いいですねー!未知の世界なので楽しそうです。
そりゃ他校のイケメン男子は王子様なんだろうなぁ(^O^)
青春っぽい!by 匿名希望-