【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(13ページ目)

すんごいキュンとして、出だしから好きな感じだったので即購入しました!
    ヒロインがちょっと自分とかぶるような気がして親近感。

相変わらずキュンキュンさせます。
    この作者さんの得意技です。
    自分は高校まで徒歩圏内、大学も電車だったのでバス通学という狭い空間での恋バナに縁がなかったので
    憧れます。控えめでまだ恋を知らなかった日和ちゃんが、勇気を振り絞って告白するシーンでは母のよう
    な気持ちになりました(笑)。
    人気者だけあり、沖瀬くんも格好良い!
    まだお試し段階の交際ですが、どんどん距離を縮めて、初恋を成就して欲しいです。

可愛い

違う学校だけど、通学で一緒になる出会いって、どんな人なのか、すっごく気になるし…マルかバツか決着つくのも早いような…。少女漫画だから、だいたいの想像はつくけど、主人公が可愛いから許す!笑

我慢できずに追加で見ちゃいました。

無料分でなんて我慢できませんね。
    ついつい追加でポイント買ってしまいました。
    私は好きな絵だし、お話しも好きです。

紺野先生の作品好きでよく読んでます。
    青春って感じのマンガで、少しキュンキュンします。
    絵もかわいい!!!

ドキドキ

前読んで、途中からきになってた作品の入荷!!でも、お試し読みもなく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    お試し付きあいからの発展がとても気になる。

違う漫画アプリの広告でよくみてて、とてもきになってたので、こちらで読めるようになってとても嬉しいです。
    イケメンと恋愛初心者のお話です。
    あっという間に読んでしまいましたが、早くつぎがみたいです。

ドキドキ!キュンキュンの予感!通学途中にバスで見かけるキラキラ男子に好意をもつヒロイン可愛い!ハッピーエンド希望です!

漫画ならでは

漫画ならではの展開で、実際にこうはならないだろうなーっていうのを感じながら、こういう事があったらないいなと読んでます。相手の男の子が爽やかくんかと思いきや、お試し付き合いしたり、なんかクセのある子なの??!と最初の印象と違うイメージ。これから、どうなるのか気になります。

まだ面白いかどうか分かりません

まだ1話目なので、よく分かりません。今後の展開としては、偶然話しかけられる展開がありそう。今後の展開に期待します。