【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(12ページ目)

広告で気になり読みました。
    絵も可愛いし、メンズもかっこいい!
    恋に一生懸命な所とかキュンキュンしながらあっとゆーまで読んでしまいました。
    ただ、女子校の門の前に1人で立ってるってメチャ勇気あるーって思ったのは私だけ…?

バスでみかける人気者の彼。今日も会えるかなってドキドキする気持ち、なつかしーなー!まだ読み始めたところなので、期待大です。

めっちゃいいトコで終わったので早く続きが読みたいー!付き合うことで沖瀬君の気持ちがどう変わっていくのか興味あります。続きが出たらまた購入します!

絵がきれい

先生野絵が大好きです
    早く続きが読みたい 女の子はすごく素直で可愛い感じ
    男の子は誰からも好かれる子
    バスで出会って、恋愛感情はないけど?付き合うことになって 早くみたいなぁ

バス

バスで女子校育ちの女の子がかっこいい人気者に恋する話。私も電車通学で女子校でかっこいい男の子を見て何時の電車にいつもいるとかやってて懐かしい。

すんごいキュンとして、出だしから好きな感じだったので即購入しました!
    ヒロインがちょっと自分とかぶるような気がして親近感。

主人公が良いですね。ネガティブで引っ込み思案なだけの主人公だとイライラするんです。この子は少しネガティブだけど、自分の行動力があって、素直さや人としての純粋さが見え出します。内面の輝きもあって、素敵な子だねと感じています。

付き合うことになった所までの配信分は読み終わりました。やはりまだ彼とは知り合って間もなく、特に彼は彼女のことをほぼ知らない状態なので、「興味がある」から付き合ってみるというのは、普通な反応です。

そういう、人のリアルの感情に根拠が基づいた作品になっている所が納得でき、入りやすいです。これからも楽しみです。

相変わらずキュンキュンさせます。
    この作者さんの得意技です。
    自分は高校まで徒歩圏内、大学も電車だったのでバス通学という狭い空間での恋バナに縁がなかったので
    憧れます。控えめでまだ恋を知らなかった日和ちゃんが、勇気を振り絞って告白するシーンでは母のよう
    な気持ちになりました(笑)。
    人気者だけあり、沖瀬くんも格好良い!
    まだお試し段階の交際ですが、どんどん距離を縮めて、初恋を成就して欲しいです。

可愛い

違う学校だけど、通学で一緒になる出会いって、どんな人なのか、すっごく気になるし…マルかバツか決着つくのも早いような…。少女漫画だから、だいたいの想像はつくけど、主人公が可愛いから許す!笑

我慢できずに追加で見ちゃいました。

無料分でなんて我慢できませんね。
    ついつい追加でポイント買ってしまいました。
    私は好きな絵だし、お話しも好きです。