【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(4ページ目)

いつみてもえろい作品を書いてくださいます。感謝。あんまり見ない展開かと思いきや、やっぱり王道な流れで楽しいですwあとエロいので、えっちなのを見たい時おすすめです。

続きが気になる。

試しに読んで気になって読みました。可愛いけどちょっと男性にルーズだなと思いました。簡単に体を許すのはちょっといやですね。もしかしたらつきまとってる人があこがれの人かもしれないですよね!

アイドルのヒロインちゃん。疲れたら体で回復するんだけど…そのお相手はまさかまさかの、大好きアイドル☆実は男の子だったなんて!知ったらびっくりですね。お互い惹かれているのになぁ〜笑

ダメだ…

主人公の女のコの運動するとシたくなる気持ち、私もよくわかります。
    設定も斬新でした。無料分だけでしたが、この先は主人公にバレてしまいそうですね(笑)

今までに見たことのないような展開なのでとても面白いです。見た目があれだけ変わってるのになぜみんな分かってるんだろう?正体がわかってこれから関係がどう変わっていくのか楽しみです。

いいです

いやいや、ただの出待ちのストーカーとか言いながらやってしもてるやん。ご飯の時点で普通はアウトやろ。それをホテルまで行ってしもて!ほんまに羨ましい!

なかなか面白い

同グループアイドル同士が、 好きあい、でも素性を隠してエッチする、というなかなか面白い展開です。絵は普通ですが、実際には美形同士なんだろなとドキドキします。

ファンと関係をもってしまううえに、しかもオタクよばわりという全然キュンキュンシーンとかないぶっとんだお話です。
    いつになったら好きな子とオタクが同一人物にあることに気づくのか…なぞです。

こんな切ないことある!?って思ったけど、まあ、どう思うかは本人次第だもんなあ、、
    秘密を打ち明けて早く正規のカップルになってほしいwwwww

最初は女の子同士の百合作品かなと思ったんですが、読んでくと違ってて。主人公が自分の憧れの人って気づいてないのも、その人に見せる顔とは違うのもリアルで良かったです

by 8888nnn