みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議

いつも近くに居るのに分からないのが不思議。
    アイドルでも欲求はあるだろうけど、何か漫画だけの世界なのかなぁ~?
    現実にもこんなアイドルは居るのかも知れないけど…

無料分しか読んでないけど、イマイチストーリー制が良くわからなかったわ
    イラストはまあまあかわいい感じだったかなー。

なんとなく試し読みをしただけでストーリーの想像がつき、ちょっと読んだものの、やっぱり予想通りの展開でちょっとがっかり。絵はよいので、もう少しストーリーがしっかりめだと良かった、、、

表紙を見て読み始めましたが、いまいち中身がよくわからず。
    どーゆー展開なのか読み取れず、フェードアウトしてしまいました。

自分が好きな人、変装してるとは思わない。そりゃ、ファンだと思った。かわいい。アイドル。女装男子が隣でアイドルしてるとは思わない。なかなか同一人物だとは思えない。面白かった。

2話までしか読んでないのですが、ダンスの後に体が疼いちゃうっている設定がちょっとどうかなと感じました。えちで面白いけど、らハマらないです。、

無料分読みました。
    いろはちゃん、可愛いかったです。
    主人公よりもいろはちゃんの方が気になってしまった。

何で?

ヒロインが可愛くない……中身も良くないし。いろはは可愛いのに。言葉が下品だしこういう女の子苦手です。いろんな何で?が出てくる作品です。

訳分からない

わけが分かりませんが とにかくなぜかドキドキハラハラが止まりません。 彼と今後どうなるか 楽しみですね! 実は・・・だったりして。

すごいストーリー展開!笑。女の子の方が野獣みたいな、個人的にこんなストーリーは気持ち悪くて好きじゃなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件