みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の言葉遣いが…

とってもエッチでいいのだけれど、主人公の言葉遣いが汚くて…ちょっと残念です。地下とは言えアイドルやっているのだから、そこは気をつけた方がいいのではないかな?

独自の世界観?

読み始めた時は、ちょっと設定が分かりにくくて戸惑いましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました。でも話を楽しむというよりは、Hの内容が濃いって感じですね

キレイだけどアニメっぽい

アニメっぽいけど絵がキレイ。そして体のラインがとてもすてき。グッとくる感じ。えろさ加減もいい。ただアイドル話だからかアニメっぽさが少し気になります。

アイドルが男の子!?
    それに気づいてないヒロイン(笑)
    周りは皆、知ってるのにね(笑)
    男の子の時にはヒロインの
    上から目線の態度に(笑)
    最後どうなるんだろ(笑)

無料分だけ読みました。
    最初良く分からなかったけど、同一人物なんですね‥。
    周りも教えてあげればいいのに。
    絵やストーリーがTLというより大人や成人漫画っぽかった。

いつ気がつくかな?

まだ少しだけ読んだだけですが、なぜ同一人物と気づかない?!面白いですね。しかも周りはわかっているようで。これ、気がつく時どうなるんだろう楽しみ。

主人公だけ気づかないとかそんなことある??って感じですが、それは置いといて、面白かったです。ただ先が気になるような話ではなかったので、これ以上は読み進めないかな…

無理がある気がしますが

なんで気づかないんだろうか?
    ヒロインの貞操観念どうした?
    等々、気になることは多々ありますが、いろんなプレイしてくれるのでそれが良いです

まさか好きな娘が男の子って気づかないとかあり得ない。と思いながら読みました。無料話数だけしか読んでませんが、特に続きが気になることもないかと私は思いました。

全体的にいろんな説明がはしょられながら進んでいく感じ。
    まぁ、別にそれはそれで良いんですけどね。サラーっと楽しめるかと思います。
    女の子むちむちで可愛いよね