みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろい‼︎
無料分だけ読みました。
これからストーリーもおもしろくなりそうだし続きも読んでみたい。もう少し無料分があればいいな。by 匿名希望- 0
無料があったので読みました。
なんとなくどういう話かわかりました!
でもドキドキするし続きを読んじゃいたい!by 匿名希望- 0
すごいストーリー展開!笑。女の子の方が野獣みたいな、個人的にこんなストーリーは気持ち悪くて好きじゃなかったです。
by きのまい- 0
好きです。
凄くエロ~いのですが…主人公が、凄く良いです。天然なんだろうけど…こんな内容は、初めてでメチャクチャ良いです‼️おすすめです。
男の子が女装のアイドル?!!?
って感じですが、それに気づかないその子に憧れる女の子、天然なのか鈍感なのかなんだ面白いですby めりーさんのひつじちゃん- 0
無料で試し読みしました。
思った通りの展開ではあったけど、エロくて絵も好きでした。
なんでミソラちゃんは気づかないんだろ‥笑by 匿名希望- 0
アイドル
アイドルってたいへんなんだなぁ(笑)
無料部分のみの購読ですが、おやおや??まさか???な展開です。by 匿名希望- 0
地下アイドルのみそらちゃんがヒロインのお話です。
地下アイドル自体が馴染みのない世界だったのでちょっと新鮮だったけど。
みそらちゃんは天然設定なの?普通気がつくでしょ!?というところがいろいろあって…
3話読んだけどもういいかな。by 匿名希望- 0
ストーリーは普通かな?最初で秘密がなんとなくわかっちゃったけど、絵が可愛くって読みました。
続けて読むか考えてますby 匿名希望- 0
あんまり好きな内容ではないかなー?と思いながら無料読み分を読みましたが…かなりドストライクな内容でした!
いつ同一人物だと気付くのか…キュンキュンしました(笑)by 匿名希望- 0