みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの人が、実はすぐ近くにいるけど気づいてないってなかなか面白い。普通に話してる人がめっちゃ好きな人だったって、現実ではありえないから面白かった。

評価の高さが理解できない

無料分を読みました。うーんって感じです。評価が高いわりに良さが全然わからないです。ストーリーもエロさも中途半端です。

無料分の感想になります!個人的に好みの作品ではありませんでした(^_^;)でもレビューは高いなーと思ったので好きな人は好きなんだろなと。

無料分読みました。
    同じアイドルグループの憧れの子を思いながら言い出せない欲を出待ちの子で発散しているアイドルってすごい設定で面白い。

お試し読みだけですがちょっとよくわかんないです。
    気づいてないミソラチャン…そんなことある⁉️って、マンガですが設定が強引な気がします

びみょう

無料だから読んでみましたが、正直ポイント使ってまで、つづきを読むことはないかな。設定に?流れに?展開に?どれもイマイチ。

無料分しか読んでないのですが感想を。
    ライブ後の高揚感を抑えるためとは言え、ストーカーとやっちゃうのはちょっと抵抗がありました。

ストーリー展開は、新鮮な感じで良いのですか、なぜ主人公だけが気が付かないのか不思議です。
    ちょっと無理やりでは?違和感ありあり。

表紙を見て読み始めましたが、いまいち中身がよくわからず。
    どーゆー展開なのか読み取れず、フェードアウトしてしまいました。

うーん、すごく微妙でした。
    そもそも、絶倫の女子じたい、いまいち好きじゃないのかも。
    恥じらいあってこそのエロです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件