みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アイドルなのに出待ちストーカー男をセフレ扱いしてるのぶっ飛んでて面白い。絵も可愛いのでどんどん読みたくなっちゃう。

くれはちゃんと気づいてないのはただ1人だけ…でも周りはみんな知ってて…っていう感じが面白いけどめちゃくちゃエッチだからそれもまたよし!

作家さんで書いました。
    なんで気づかないんだ!!と思わずツッコミを入れたくなりましたがまぁ漫画ではよくありますよね
    ベタだけど好きです

えろ

好きです!
    もうとにかく好き!!
    イラスト可愛いし、エロいし最強です!
    続編とかあればいいのに…なんて思ったり

絵も可愛くて女の子の体の感じも好みです。話の内容もあまりないものなので面白いかな?と思って読んでます。これからの展開に期待してみたい。

いつバレる?

憧れのいろはちゃんが、出待ち男だっていつ気づくのか!なかなか面白い設定です。いろはちゃんは、気づかれてないのを楽しんでる?

面白かったです。
    話が噛み合ってなくてエッチしちゃうところが面白いですね。絵も柔らかくて可愛いので好きな漫画です。

面白いし

体のむっちりさが良い、ガリガリよりむっちりしてる方が良いなと思いますねなかなか面白いがなぜ気がつかないー

絵が好き

作者さんのファンです。シチュエーションも面白いし、女の子は可愛いし、これから読み進めるのがたのしみです。

作者さん買いです。先生の描く女の子がかわいくて好きです。ストーリーはいまいちですけど、とにかくエロかわいいです。