みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いつ気がつくかな?

まだ少しだけ読んだだけですが、なぜ同一人物と気づかない?!面白いですね。しかも周りはわかっているようで。これ、気がつく時どうなるんだろう楽しみ。

好きな作品

作者さんが好きなので気になってました。今回、無料で読めて嬉しいです。女のコのムチムチ感、絵も可愛いくて好きです。

気付いて~!

うそでしょ!本人って知らないの主人公の女の子だけって見ててムズムズする!正体言わない彼もこの状況楽しんでるなぁ

主人公だけ気づかないとかそんなことある??って感じですが、それは置いといて、面白かったです。ただ先が気になるような話ではなかったので、これ以上は読み進めないかな…

絵が綺麗で、主人公がムチムチしてエロかわいいです。ミソラちゃんもかわいい。設定には、やや無理があるけど、エロシーンが良い。

by maruma

もともと

好きな作家さんで、なんとなく読み始めたら続きが気になり一気に読みました
    設定が有り得ないような今後の展開にワクワクしながら読んでいます

とてもエロくてドキドキキュンキュンします。
    いろはちゃんカッコいいです!
    でもこんなに気づかない事がありえないなと思ったので星−1です。

生バ○ブ!!
    絵が綺麗だし流石アイドル?柔軟性高い動きがいい!!
    最後までよんだけど、勘違い中のエッチのほうがなんかすき

かわいい!

表紙の絵がかわいくて気になり無料分を読みました、ストーリーに驚きましたがおもしろく読みました(^_^)続きがとっても気になります・

無理がある気がしますが

なんで気づかないんだろうか?
    ヒロインの貞操観念どうした?
    等々、気になることは多々ありますが、いろんなプレイしてくれるのでそれが良いです