みんなのレビューと感想「昭和・平成タブー事件 ~犠牲になった女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あああ
どんなフィクションの漫画より、現実の事件がやっぱり怖い!怖い!被害者の悲痛な叫びが伝わります、、、。
by ネコツコ-
最初の事件はニュースでも見たし、ドキュメンタリー的なテレビ番組でも見て遺族の方の話も聞いたりしたので。
思い出すと辛くなってきます。by ささの母-
名古屋闇サイト事件。遺族の方々が読んだらどんな気持ちになるだろう…。でも、またこのような事件を繰り返さないためにも、多くの人にこの話を知って欲しいと思った。
やりきれない。実際見たニュースだからかアニメとはいえ胸糞わるかった…無料と2話目買ったけど、もう無理だった
すごい
テレビで、事件のことは、知ってたけど、実際、漫画で読めるなんて。
事件に、まきこまれた人には、ご冥福を、もうしあげます。by 匿名希望-
こんな事件があったんだということを知りました。絵も綺麗だし、テンポも良いので読みやすいですが、ただ、内容も淡々としていて何か教訓とかあれば良かったのにと思いました。
辛いです。
この事件はとても衝撃を受けた事件のため、今でも覚えています。
史上最悪な事件でした。
家族の方のことを思うと辛くて切なくなります。
これを漫画にするのはどうなのか?と思います。by 匿名希望-
事件が減る事はなく定期的に衝撃の強い事件が多発しています。そしてメディアに取り上げられても直ぐに風化されてしまいます。 まだまだ拉致がある事を知り夜道が怖くなりました。
この事件知ってます
当時、ニュース見て心が痛みました。
何も悪くない女性にこんな酷い事するなんて許せないと思いました。女性の母親もこんな漫画化されること知ってるのかな。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで見てみたけど、こういう事件があったことが驚きです、社会勉強になりました(´;ω;`)
by natu13121312-