みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)

本来のSMのかたち

受けのことを想っていて自制したり調整をしようとしているS攻、攻めの為に答えようとしたり自らMになろうとするノーマル受。
    独りよがりではない本来の理想的なSMかなと思いました。とても見やすい。
    絵も好きで、特に目やまつ毛が綺麗で表情の描写がすごいいです。

全体のスピード感は違和感なかったですが、1シーン毎に飛び飛びで、なんでこうなった?と何枚かシーンが抜け落ちてるような違和感を感じました。
    丁寧なのか粗雑なのか微妙なところがありました。

触れた事のない世界。。

まだ無料分しか読んでません。
    SMに興味があって読んだわけではないんだけど、、次の話から始まるんだろうなと。。(ドキドキ)ちょっと見るのが怖い気が。。
    見ただけので言うと、主人公のとおるくんは、すんごい話が長いなーと。文字追うのが少し大変でした。
    絵は、少し独特だけど、キレイだと思います。

by 想々

んー!

内容も絵も良かったんだけど。
    荒いと言うか、分かりにくいと言うか…
    途中ワケわかんなくなって何回か読み直ししたけど、ワケわかんなかった笑
    なんか一番大事なところだったような気がする所がワケわかんなくてもったいないなーって。
    絵もなかなかキレイですきなんだけど。

サディスティックな話ではない

初めは絵も好きでなく、サディスティックなお話かもと思い、避けていたのですが。評価?だったか人気があるみたいだったので気になって読んでみました。読んでみたらちゃんと相手をお互い大切にしてる話で安心して読めました。

by L氏

無料分だけ

無料分だけ読みました。私はあまり惹かれるような話の内容ではなかった。続きを読んだらもっと盛り上がるのかもしれませんが、無料分を読んで盛り上がりがわからなかったので。。。

心が読める

心が読めるホストのトオル。実は芸能人のミズキの大ファン。偶然、ミズキと接点ができたトオル、ミズキの心を読んだら、自分に興味を持っている事がわかった。

良く分からない

タイトル通り、良く分からない内容でした。ショートストーリーだからか、何だか展開が早すぎるからなのか、読み終わっても何ともしっかり来ない印象です。

絵は綺麗で、お話も面白い。

盛り沢山の要素がこれでもかって詰め込まれていて、主題が見えにくかった。人の心の中は本当なら見ない方がいいんだろうなぁー。

ちょっぴりハードな作品。

初めてハードSMの話を読みました。過激すぎる部分もあるのですが、ストーリーはとても面白くハードな割には読みやすいです、、

by yuuu.na

心の声がわかっていながら生活するのは多分とても大変だし、自分の心が疲れてしまうと思います。でも、主人公には頑張ってほしいと思いながら読んでます。