みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本来のSMのかたち

受けのことを想っていて自制したり調整をしようとしているS攻、攻めの為に答えようとしたり自らMになろうとするノーマル受。
    独りよがりではない本来の理想的なSMかなと思いました。とても見やすい。
    絵も好きで、特に目やまつ毛が綺麗で表情の描写がすごいいです。

全体のスピード感は違和感なかったですが、1シーン毎に飛び飛びで、なんでこうなった?と何枚かシーンが抜け落ちてるような違和感を感じました。
    丁寧なのか粗雑なのか微妙なところがありました。

主要人物がどちらも可愛い

私は元々SM(特にSの方)に少々偏見があり、俺様系やオラオラ系などの一方的なものばかりかと思っていましたが、そんな偏見を覆すくらいの同意有り優しさ有りの想い合いがとても良い作品でした。絵がとても綺麗で、独占欲も程よく(?)ストーリー的にも今まで出会った本の中で1番好きかもしれないです。

by UMiMi

出会い方が刺さりました
    心が読めるのが、すごくいい!
    いちゃラブで、表現力は、ハンパないがハードではない

グイグイ引っ張られる

広告で何度も見かけるので気になって読んでみました。
    正直、絵はあまり好みではありません。
    ストーリー?コマ割り?なんていうのかな、繋げ方に首を傾げるようなところもあるし。
    でも、なぜか読まされてしまいます。
    スタートは主人公のファン心理ですが、蓋を開けたら…という展開は予想しつつもハマってしまいました。

健気でかわいい

広告を見て、あの綺麗さとストーリーに興味を持ち購入しました。
    お互いのことが大好きで、受けは性的嗜好を変えようと頑張ったり、攻めも自分の欲をぶつけないように頑張っている姿が健気でかわいい!と思いました。
    ストーリー展開がすこし気になる部分もありましたが(前後のつながりがよく分からなかったり、、)全体としては満足です。

もっと…

初っ端からニヤニヤと興奮が止まらない作品でした。SM最高ですね……作画もめちゃくちゃ好みですが、エろがもっとほしい!!って思っちゃいました……SMももっとほしい!って思っちゃいました……続編とか……やらないかなあって……2人が思いっきりSMとセッしてる描写がなくて、あれ、終わり!?って物足りなさを感じてしまいました……

SMに興味無くてもハマります

心が読めるという特殊設定はあんまり好きじゃいのですが、そういうのが気にならなくなる程ハマりました。
    ただ痛い苦しいことをするのではなく、攻めがどんな思いでプレイをしているのかが読み取れて本当に愛を感じました。
    SM初心者でも読みやすい作品なのでオススメです。

おもしろい!

ずっと気になっていずれ買おうと思っていたのですが、等々電子版で購入して読んでみたところ、、
    最高です!!
    激しめなsmが好きな方は少し物足りないかもですが、多少のsmが好きな方は楽しめると思います。
    私は激しめも緩めもどちらも好きなのですが、ストーリー性で補っている感もありスラスラ読めました!

良きす!

YouTubeのお試しCDみたいなのと、お試し漫画みたいなのを見て漫画が気になって購入させて頂きました!

いや一言で、素晴らしい👏作品だと思います!
    買って損しません。
    でも、好き嫌いはあると思いますので、結構ハードぽいですが、綺麗なのでトントン拍子に進んでしまいます!
    すごくオススメです!

もっと早く読めばよかった…!

この作品名前自体は知ってたけど表紙の雰囲気だけで好みじゃないんだろうなって思って避けていたんですがいい機会に読むかと読んでみたらドンピシャの好みでした…本当に最高です…気づいたらどんどん読み進めてしまっていて毎話楽しませてもらってます…ありがとうございます。