みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サディスティックな話ではない

初めは絵も好きでなく、サディスティックなお話かもと思い、避けていたのですが。評価?だったか人気があるみたいだったので気になって読んでみました。読んでみたらちゃんと相手をお互い大切にしてる話で安心して読めました。

by L氏

評価がよくて、つい購入しましたが、痛いのは嫌ぁぁぁぁ〜
    でも、それが幸せなことも...あるのですね???

ちょっぴりハードな作品。

初めてハードSMの話を読みました。過激すぎる部分もあるのですが、ストーリーはとても面白くハードな割には読みやすいです、、

by yuuu.na

読みやすい

BLだけど読みやすい。BL初心者でも楽しく見れると思う。個人的に絵もすごく好きで見ていてドキドキしました。

良く分からない

タイトル通り、良く分からない内容でした。ショートストーリーだからか、何だか展開が早すぎるからなのか、読み終わっても何ともしっかり来ない印象です。

もう少し激しいのかと思ってたけど結構ラブラブエッチでした笑
    もし続くのであれば、緊縛プレイしてほしいです。

初めて

初めてBL的なもの読みましたが、まぁ、まぁ…なんというか…普通でした。私にはハマる要素があまり無かったですが、内容は面白かったです。

絵が綺麗でした

終始イラストが可愛くてかっこよくて、最後まで綺麗でした。SMを楽しみにして読み進めましたが、思ったよりはノーマルセッでした。心読めちゃったり、アブノーマルな性癖とは関係なく、お互いを大切にしている姿は見ていてドキドキしました。

結構ハードなのかなと期待していたのでそこは拍子抜けでしたが、設定合わせて、楽しかったです。

かわいい

絵もかわいいし読みやすいと思います。
    二人ともかわいく、読んだあとに
    漫画を買ってしまいました!!!

イラストは綺麗です。
    話の流れがちょっと途切れているのか、何度か不思議な感覚になりました。
    瞳の書き方が表現的だなって思いました。