みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エロッ!!!
絵がこれだけ綺麗で内容もかなり濃厚なので、エロ苦手な人にはオススメできないかも
だけど!私はめちゃめちゃ好きです〜
エロいけど初々しくてめっちゃときめくby hit me- 0
けなげだわ!
なかなかエロくて過激なのですが、二人ともお互いに健気で可愛いと感じました。こういう愛情もあるんだなと面白いと感じました。だけど、大切なのは優しさなんだよねと教えられもしました。
by こんたりこ- 0
最高
まず絵がとんでもなくうまい、というか好み、やばい。泉輝さんかっこよすぎるよー、徹くんかわいいよー。続きが読みたい、別の作品も読みたい。
by くまくまくまくーま- 0
はい、また購読笑
相手の心が読めるという能力から始まり、どんな展開かと思いきや、とてもドキドキささられる恋模様にすっかりハマってしまいました。これは是非読んで欲しい
by マリモモモ- 0
ちょっぴりハードな作品。
初めてハードSMの話を読みました。過激すぎる部分もあるのですが、ストーリーはとても面白くハードな割には読みやすいです、、
by yuuu.na- 0
安心のSM
一方的ではなく相手を思いやったSMなので安心して楽しめる
by ちたたぷ- 0
読んだ第一印象は少しホラーのような恐怖感がありました。
が、ちゃんと読むと性癖が過激なだけで、ちゃんとお互い想いあっていたので安心しました!by 匿名希望- 0
最高
絵も綺麗だしお話も綺麗だし登場人物は尊いしほんとに最高です。
タイトルと表紙絵から勝手に先入観で想像してた内容とは違くて、登場人物の誰もがピュアで可愛くてとても愛せる作品です。
2人には一生幸せで居て欲しいし、大好きだし、めちゃコミックでは配信まだみたいですけど続きのシリーズがはやく読みたいです!
素敵な作品に出会わせてくれてありがとうございます!作者さん神です!by ゆんちゃ28- 1
ドキドキ
話の展開がテンポよく、どんどん読み進めてしまいます。エロ少ないですが、絵がキレイでひきこまれます。楽しかったです。
人生初のBL漫画
初めてBL漫画を読んだのですが
想像以上にハマってしまいました!
絵も可愛くて綺麗だしキャラクターも魅力的でした!
次の作品も楽しみです!by 匿名希望- 0