【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(13ページ目)

絵も可愛いし、エロなシーンも官能的で好みです。SMとか、暴力的なエロが正直苦手なので読むの悩みましたが、基本的に攻め君は優しいし、受け君も最終的には受け入れられる嗜好(思考?)になったので、2人が良いなら良いかぁ😆

面白いそしてオシイ

目があうと心が読める主人公が憧れのモデルとコンビニで偶然出会い!一緒に食事行って、あんなことやこんなこと、えろえろな妄想してるミズキといざラブシーンになったら、ノーマルラブシーンになって、、ちと物足りないない~爆。主人公も物足りなさを感じてるけど読み手も同じ気持ちでした笑

絵が綺麗

普段BL作品を読まないんですが絵に惹かれて読みました!
    お互いを真っ直ぐ見つめ合ってる2人をみて胸打たれました
    もし心を読む能力がなくなったとしてもこの2人ならずっと一緒にいれそう

気になってました

ウェブのバナー広告か何かで見てずっと気になってました。お互いのことを思い合っているのがとてもいいです。SMってあんまり知らなかったけど少し興味持てました。

友人に勧められた

友人に勧められて読み始めたらハマって最後まで購入しました。物理的なSMというより精神的に縛り合う過程が無理なく心理描写されてて私はスムーズに感情入り込めました。、でも絵的にハードなのが好みの人は微妙かもしれない…攻めの顔がドストライクでした。

まだ途中までですが

ドSがちょうどいい感じで好きです!!絵もエロくて、話しもおもしろいので、さくさく読んでしまいます!あと、心が読めるのも面白いのです。

一気読みしました。オススメです

絵がきれいでかっこいい!さくさく読めます!SMにも色々あるんだと学びました笑笑作者さんの他の作品も読みたいのに無いみたいで残念です!

なんか好き

最初は絵が綺麗だなーって思って読み始めたんだけど、SMとかドロドロだろうなーって思ってたんだよね。けど思ってた感じじゃなくて読みやすい。

広告に釣られて読み始め…結局最後まで読んじゃいました!
    主人公が可愛すぎます!
    好きな人の性癖に合わせて自分がマゾになるなんてっ!!
    でも、もう少しハードなプレイがあってもよかったかも?

主人公がだんだんMになっていく感じがサイコーでした!攻めのえすっぽさもよかったです!ドマゾ感サイコー!やっぱり、ベーコンレタスは世界を救う!