みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵は好き
好きな絵なので読んでみましたが、特にこの続きが気になるような事はありませんでした。
また次の作品に期待します。by 匿名希望-
これはこれでよい
すっごいファンタジーだけど、これはこれで良い気がします笑
まだ試し読みの段階なので、今後どうなるか楽しみ!
主人公を大切にしてくれそうな男の人で、顔も男らしいのですごく素敵です。by 匿名希望-
大正時代と現代との違い
違うバージョンがあるようですが、私はこちらしか読んでいません。
タイムスリップものです。
ヒロイン俊奈の目の前に突如として現れた大正時代の軍人武雄
タイムスリップしてきた大正時代の彼と現代人の俊奈との恋のお話しです。
ただし、そこは萩原ケイクさん作ということで性欲強い武雄のキャラ…(笑)
途中、過去(大正時代)にもタイムスリップ
2人はどの時代で生きることにするのか?
まぁ…それは読んでいけばわかります!
私としては読んでいて、現代と大正時代との差に対する武雄の戸惑いがあまり、描かれておらず…少し残念💧by メゾ・ピアノ-
入り込めませんでした
とんとん拍子に事が運びすぎな気がします。
物語に引き込まれない。ツッコミどころ多すぎて。
口を大きく開けて舌を出してのキスって、汚らしいです。by 匿名希望-
こんなことありえないしまじで漫画の世界ってだけだけど面白くてついつい読み続けました!!!!!!!!!
ファンタジー♪
この作者さんのとある夫婦マンガの大ファンで購入しました♪♪
どんなお話なんだろーと思ったらめちゃめちゃポップでキャッチーなタイムスリップものです。一気に読めちゃうくらいおもしらい!by 匿名希望-
タイムスリップ漫画。
過去からきた人間がDNA鑑定を受けて、現在の会社を継ぐとか…色々とツッコミ所もあるけれど、とても先が気になる。
早く続きを配信してもらいたいです。by 匿名希望-
見て驚き。意外にエロさがありましたが、そのギャップがそそられました。また全部見てませんが。序盤からぐいぐいと。面白かったです
作者さんが好きです。
エロさもほどよく、完結なのでちょっと走るとこなんか、気になるけど(笑)
全て作者さんの漫画は面白いです。by みじゅじゅじゅ-
カッコ良すぎる。
軍人ということでどんな感じかと思いましたがキリッとしてでもハートフルで何度もよみかえしてしまいました。続きがきになりTLの方も途中からよみました。時空をこえて素敵な話です。