みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
タイムスリップ
大正時代から来た方と、
次第に両思いになり愛し合う
恋愛。ん〜無料分だけでは
読みたい感情があまり出なかった。
いずれもどるでしょ?
生まれ変わりで再会?みたいな
話かな。by 匿名希望-
100年間
100年間の差があるラブストーリー。どっちの時代にいても惹かれ合う2人かもしれないけど愛だけでつらぬけるのだろうか。最後はハッピーエンドで幸せになって欲しい
なんとなくで読み始めたら、、
なんとなく読み始めたら、絵も私の好みだし、軍人様のど直球な愛がめちゃめちゃキュンキュンします!今はまだ6話までしかないので、続きが出るのが楽しみです!
なるほど➰😃誠実で一途で、男らしい日本男児ですねー。悪くないです。そして純愛、ただすこーし物足りなさは否めません笑
時代を超えて
タイムスリップ物は、ありえない展開がお約束なので
娯楽として楽しむ分には、なかなかよかったです。by komaベア-
タイムスリップしてきちゃったんですね!
というか、見覚えのある絵だと思ったら、好きな作者さんの作品だった!by 匿名希望-
ファンタジーな様だけど、タイムスリップ?してきて恋に落ちるなんて、なんて素敵なんでしょう。こんな恋、してみたいなぁ。
このご時世に、男気ある大正時代の軍人さんて、かっこいいかも!
天涯孤独なOL俊奈がどんどんひかれていく気持ちがわかるかも!by 匿名希望-
作者のファンでオススメしたい作品です。設定が面白くて人物も個性があって面白いです。オススメしたいと思います。
[軍人]=硬派な男性をイメージしてサンプル読んでみました。時空を超えた出会いなんてすごくドラマチックだけれど、そのぶん悲しい別離を予感してしまいます。もともとは違う時代を生きるふたりが惹かれあっていく過程や 黒澤中佐の大正時代の恋愛観、現代の男の人との価値観の違いなど深く知りたいと思い 読み進めることにしました。
by ふわふわパンダ-