みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
タイムスリップもの
タイムスリップものは結構好きです。大正時代の軍人さんて設定がハイカラさんが通るみたいでいいですね。中佐は役職が高すぎるので大尉ぐらいの方がフレッシュ感があるような。
まぁ
シチュエーションというよりもストーリーがしっかりくる方であれば、よいのではないかと思いました。可もなく不可もなくでした。
すごく素敵なストーリーですね。時代が違う男女が出会い、恋に落ちる。時代は関係ないですね。お互いの相手を思いやる気持ちがとてもピュアで、素敵です。
絵は好き
絵は好きでしたが、ストーリーに無理矢理さを少し感じてしまいました!
軍人さんはこっちの世界で大丈夫なのかとかいらぬことを考えてしまいました。by 匿名希望-
他のお話を思い出しました
いつか切ないお別れの時が来そうなタイムスリップものです。大正時代の帝国陸軍、しかも中尉様との恋愛。今の日本男性との性格や考え方の違いがどんなものか見たい気がする
by SS-
タイムスリップ系はよくありますが、それでもやっぱりおもしろい!現実逃避には最適です!!これから読み進めていくのが楽しみ
お試しを読んで。時代が江戸だとか昔過ぎない大正というところで、面白いなと思いました。そして誠実な日本男児の求愛を受けるわけですね!
キュンキュンしそう。by 匿名希望-
タイムスリップもの!
ストーリーの流れがスムーズで読みやすいし理解しやすい!絵もストーリーにあってて、キレイで良し。by 匿名希望-
うん
作家さん買いです。ですが、タイムスリップ系はどうしても楽しく読めない。感情移入できない。
ところどころ???と思うところがありました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白くなりそうな感じです。大正時代の男の人って凄く誠実なイメージがあるから、相手としては申し分ないのではないでしょうか。