みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
美しい…
軍人の話大好きです。軍服とかもかっこいいですし。時空を越えての恋愛、ありですね。いつの時代も男はエロイですが(笑)。でも一途な彼がとても素敵です。
素敵
直球……!純愛ってやっぱりいい、軍人さんってロマンの塊です。うまくいきすぎ感はなくもないけどきゅんきゅんできて面白いです!
なんか
なんかいい!イケメン!ひかりの中から出てくるなんてステキ!鍛えられた体格もやばい
ただ女の子が前読んだ漫画の同級生と同じ感じでby 匿名希望-
憧れるタイムトラベラー
しゅんなと武雄の大正時代と現代のタイムトラベラーはまさに憧れる話しです。しかも境遇も似ていて、お互いに惹かれ合う二人のこれからが楽しみです。武雄がカッコ良すぎる!!大正時代に行ってみたいなと思わせて、武雄が、全身全霊で守ってくれるのか?
by みなみ佐保-
硬派な軍人さん
こういう硬派な男の子のまんがに惚れてます。これ好きです。タイムスリップして現代に。どうか、戻って欲しくないなぁ。まだ3話しか見てないのですが、これからどうなるのかな。切ないのは後引くから嫌だなぁ。ハッピーエンドを望みたいな。
続きがきになります
作家さん買いです。他の作品は現代の女の人の心や環境を読みやすく描いているのでファンタジーな今回のお話は意外性があり面白く読めました。続き気になります。
こういう話大好物です。絵も好きだし武雄さんも素敵です!ありえない話だけど偉そうにしてない軍人との純愛とか続きが気になるー!!
作者買い!
何作かこちらの作者の作品を読み、好きになりました。
作者買いです。
絵は上手だと思いますし、好きな絵です。
タイムスリップしてきた男性の軍人ぷりな言葉遣いやたたずまいが素敵です!by 匿名希望-
軍人ものが好きでつい読み進めました。
タイムスリップと言うのもそそられます。
ツッコミどころありますが、それは気にさせない画力とストーリーのテンポが良いです。by 匿名希望-
作者さん買いです
以前違う漫画でしたが似たような話があって凄い好きでした。
まだ1話しかよめてないですが、作者さんも内容も好きなので、読んでいこうと思います。
先生の作品3作品同時に進行してるからポイントが足りない!by 匿名希望-