みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
同じ作者の方の別作品が面白かったので、こちらも読ませていただきました。この先生はシリアスなのもコミカルなのもエロチックなのもいけるのですね。本作もとても面白かったです!二人の続きがとても気になります!
最高
他のサイトで無料分まで読みました。ストーリー展開が良いです。とても惹きつけられるました。今後の展開が楽しみです。
絵が好き
サンプルから先がすごく気になって、読み進めたいと思った作品です!こんな人に思われたらと妄想をしてしまいました。笑
絵が可愛い
やっぱり絵が綺麗な漫画は読んでてたのしい!軍人とお姫様の恋も夢があってときめきますね(●´ω`●)イケメン最高
by _(:3 ⌒゛)_-
ありえないところにひかれて
男性の時代錯誤な一途な感じがよくって、ついつい課金して読んでしまいました。
空気から突然助けなきゃいけない状態の人が出てくるってスゴいですよね。by 匿名希望-
こういう時代物の恋愛マンガが大好きなので『軍人流求婚』は本当におすすめです。
悲しい結末だけにはなってほしくないので、それを祈るばかりです...(笑)by 匿名希望-
面白いですね
面白いですね。
絵もすごく魅力的です。
続きが早く読みたいです。
とってもとっても楽しみです
こういう漫画大好きです。by 匿名希望-
サイコーです
キュンキュンが止まりません!!
繰り返し何度も何度も読んでます!!
武雄さんの男らしさ...こんな方に愛される俊奈さんが羨ましい....そしてホントにお似合い!!
萩原ケイクさんの作品は全部ツボです!by 匿名希望-
作者が好きで読みました。非現実的な内容だけれども、それが漫画の醍醐味かと思います。めでたしめでたし的な感じで終わってるけれど、まだ続くみたいでどうなるのか気になる。
どうなるの?
タイムスリップものは数あれど、確かに行き来するのは沢山あるんだけれど、意外と日本、しかも近代の行き来はなかったような楽しみ