みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
見て驚き。意外にエロさがありましたが、そのギャップがそそられました。また全部見てませんが。序盤からぐいぐいと。面白かったです
うわぁ
いいなぁ~~
この作家さんは単純なエロさじゃなく、心がキューーっとなるエロさを描いてくれるから好き。
やっぱり体が満たされるには心も満たされないとだもんね。
ただ気持ちいいだけじゃダメなんだよ。
それにしてもファンタジーな話ですね。
でもそんなの関係なく男女の関係にドキドキさせてくれるのがいいな。
元の時代に戻れるのかな?
それとも戻れずそのままかな?
でも、戸籍とかどうすんのかな?
気になる!!!by みにゃるん-
作者が
好きなので続きが気になる~!
なんだろう表情がたまらない~!
そして男の人がカッコイイ!続きが気になります!幸せになって欲しいな~by あーもんどん-
すてきー
軍人さんかっこいー!こんなふうになってみたい!主人公の女の子もとってもかわいいです!好きだなー。これからどうなるのか楽しみ。
すごいことになってきた!
『木更津くん』から入った私には、この作品は正直どうなるのだろうと思っていたんですけど、とにかく絵が大好きだから読みつづけていたら、どんどん素敵なことに! あちら側へ行ってしまってからの町の風景がもう楽しくて、俊奈さんのワンピースがめちゃめちゃ可愛くて、私が男だったらやっぱり武雄さんと同じことをしてしまいそうです!(バカか私は)
by やえは-
現代移転ものなのかな?
タイムスリップで男性がこっちに来ちゃうっていうのが斬新。
でもいいかも。強い女性が描けそう。
というか古風で誠実な男性って今は少ないから、亭主関白さを取り払うと
とても新鮮で良い塩梅のマジック。なるほどなーby 匿名希望-
きれいな絵
他作品でこちらの作家さんを知りました。すごく面白い作品ばかりでファンになりました。こちらも大変面白いです。
無茶苦茶お勧めです!
純粋すぎる恋愛です!軍人さんがタイムスリップして現代の時代にやってきて、現代の女性と出会い、キュンキュンする日常生活が始まる素敵なお話です!また軍人さんがカッコよすぎ!お勧め!
話のスタートはファンタジーな感じがしましたが、大正時代の男性ってこんな感じで女性に接していたのかもって思いました。まだ試し読みですが、素敵な男性なので今後、2人がどうなるのか楽しみです。
あこがれる出会いです。現実には絶対にありえない話だと思うのですが、そういうのありかな、なんて思う話。キュンキュンしちゃいます