みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
軍人流恋愛関係
このコミック作品はおもしろいです。
普通のイケメン男性と違い、軍人流という
ちょっとかたいかんじが読んでておもしろいですby フルーツアップルマンゴー-
タイムスリップ
漫画によくあるシュチュエーションけど、何でかそうゆう系の引かれてまう。非現実的だからかな。でも、それぞれの時代に戻った時がどうなるかやな。
by E-s-
現実的ではない設定ですが、なぜか続きを読みたくなりました。今後、2人がどうなっていくのか興味があります。大正の世の男性って、実際はどうだったのかなあ?会ってみたいと思いました(笑)
タイムスリップしてきた陸軍軍人さんとの恋愛。あまり読まない類いのお話でしたが、ストーリーが早くてどんどん読んじゃいました
by 関東女子-
気になる
無料分読みました。作者さんの他の作品を読み興味を持ったのですが、ファンタジー要素があるとは思わずとても続きが気になります。
時代が
その時代に生まれていたらこんな求婚されると嬉しかったかもしれないと思いながら読みました。今の時代だと、やばい人と思われかねない
by kokonkokon-
内容が
内容が面白くて、絵も綺麗なので、ハマってしまいました。
現代にはない、昔の良さが色濃く描かれていて、興味深い物語でした。by 匿名希望-
昔は、、、
昔はこんな感じだったのかなって色々と想像しながら読ませてもらってあります。続きにも期待しております。
作者さん買いです
この作者さんの漫画が好きで試し読みして少しだけ課金しました。この作者さんの描く作品はいろいろなタイプのものがあるけど、これは設定も驚きで展開が気になるけど、他の作品ほどののめり込みはなく…続きを読もうか悩んでいます。
純愛いいよね
過去からのタイムスリップで恋愛。素敵です。またまた真面目なのもよい。最後は神様の再配と思うほど。応援したい作品です。