みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
よかったよ
最後までハラハラして読みました。終わり方が雑な感じもしましたが… 楽しく読めました
by めぐきち-
感想。
萩原ケイクさんの漫画にどはまりした2020でした笑。みんなも読んでみてね。特に30代女性ははまるんじゃないかなー。このお話はファンタジー入ってるけど、ケイクさんが描く男性はほんっと魅力的でキュンとしちゃいますね。現実を忘れたいときに読み返してます笑。
ロマンス
ロマンチックで転生系よく読みますがそれとも違う異空間に飛んで戻ると言う感じの恋愛ぶっ飛んでるかもだけどロマンスがあると思います。
作者さんの作品、どれも大好きです。特にこちらの作品は一番ロマンチックで、素敵です。ストーリーもテンポよく引き込まれます
絵が好きで
絵が好きで見てたのですが、ケイクさんは物語も上手くて、本当に面白いし、人生の勉強してるところもあります。
by あやぽん3540-
素敵
時代を超えて大好きな人と…
軍人と現代の女性が惹かれ合うお話し。
エッチのシーンもきれいで良かった。
ただのエロ作ではなく、素敵な恋のお話でした。by 匿名希望-
やはりいい
荻原ケイクさんの作品は好きです‼️
それでも愛を誓いますか
を読んでいる途中でこちらに出会いました❗
タイムスリップ系のお話はとても好きです❗
現代の人が過去に行って過去で生活するってのはよくありますが、過去の人が未来で人生を送るってのは始めてで新鮮でした❗by 匿名希望-
木更津くんの…が好きなので同じ作者さんと言うことで読みました。最後までノンストップで読めてしまう短さも面白さです。
先生のファンです
先生買いの作品です。
タイムスリップ物で、しかも時代背景が良い!
軍服が素敵な相手とのお話が最高ですね。
先生の絵とストーリーに萌えます。by ノマカプおじさん-
先が気になります
時代の違いをどう乗り越えるのか、そもそも、この恋が成立するのか?謎と興味が湧き上がる作品です。無料の10話じゃ止められない作品…