みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
めちゃくちゃ一途で誠実かとおもいきや、やっぱり我慢できなかったか…と思いきや、です。現代の男の人もこんなのばっかりだったらいいのに
今も昔も
無料分を読みました。最初は入って行くのにちょっと〜っと思いながら読み進みました。昔の軍人さんなら現代社会にもっともっと驚かれるでしょうにあっさりと溶け込んでしまってちょっと違和感でした。お風呂上がりの最初のきわどいシーンには今も昔もいつの時代もやることは同じなのかしら?と思ってしまいました〜
お話はとても面白いです。
最後の兄弟愛がある1コマも素敵で、幸せな二人の姿をきっと見てくれてると想像したいシーンでした。by 匿名希望-
むふ
最近、ドラマでもありましたが…タイムスリップ系のやつ。ドキドキキュンキュンがたまりません。脳内恋愛最高潮!!!
試し読みまでですがこれは続きが気になります。よくあるタイムスリップものですが、武雄さんがとてもイケメンで古風な感じがタイプでした。続き購入します。
突飛設定だけど、物語に引き込まれました。軍人だという男性との出逢いで、主人公はどう変わっていくのかが興味あります。最後まで読みたい作品です。
by たこえり-
作者さんが好きです。
これも純愛で胸きゅんでした。
お話も短めなので読みやすくて良かったです!
ハッピーエンド最高♪︎笑by 匿名希望-
会う事のない時代に生まれた2人が、出会い恋に落ちる話。。まだ試し読みですが、今後の展開が気になります!
過去から未来にやってきて、まさかのまさか、一緒になることになるなんて。ファンタジーですが、それを感じさせない現実感もあります。オススメ。なかなか面白い。
作家さんが好きで読み始めました。
主人公とても控えめで女性らしく読みやすいです。
100年前からトリップしてきたお相手が、堅いのかと思いきや、割とすぐヤっちゃうし…よく掴めず…
言葉遣い等もあまりにすんなり現代に馴染みすぎてて少し違和感がありました。by 3人娘-