みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
時代もの好き〜
背景が現代でないのが既に新鮮で大好きです!こちらの軍人さん、真面目なのにお堅いのにこんな感じなのぉ〜ってドキドキしながら読んじゃいます
おすすめ
タイムスリップと時代物。
惹かれたので読んでみましたが、キャラクターのピュアなところに引き込まれました。
おすすめします。by tamtam27-
純愛
ファンタジーなのですが、時を超えたお年頃の男女が身体も結ばれて離れなくなるというお話。雑な内容紹介ですが、大正時代の軍人さんだったら、今の日本を見たらほんとに驚くんでしょうね!
同じ作者の別作品から飛んできましたが、軍人さんのカッコよさが、現代人にはないものがあり、結局全話購入してしまいました。
好きなお話
それでも愛を〜の夫婦モノのお話からのこちらを見つけ、拝読しました。
あちらがエッチなシーンがないので、こっちを読んでビックリしました。笑
お話面白いです!by 匿名希望-
時をかける感じは好きなので無料から始めましたが一気に読んでしまいました。ストーリー展開が早い気もするけど面白かったです。
ファンタジー
素敵なショートストーリーでした。過去からタイムスリップしてきた軍人さんに恋してしまうなんて、ファンタジーです。現代人にはない、男性の感性がかわいいです。どーにかして、結ばれないか気になって…。ハッピーで終われるのか続き読みたいです。
by ひいらり-
今昔のストーリー
とても面白い内容でした!昔の人が現代にくるとこんなに違うのにどうやって暮らしていくのだろうかとワクワク楽しかったです!
突然100年前からタイムスリップしてきた軍人さんと出くわし、また同じ状況で戻るって。ちょっとないパターンですよね。でも軍人さんって興味なかったけど男らしくてかっこいいかもって思ってしまった。
割と好き
ツッコミどころの多い展開ではあるけど、あまり気にしないで読めば楽しめると思う。個人的に好きな作家さんだからそう言えるのかもしれないけれど…
by にくにゃん-