みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ただのイチャラブじゃなくて、隣人という適度な刺激が新鮮。勝手にライバル心燃やして、張り合う隣人の声が面白い。また続きを読みたい。
by めちまやこ-
こーゆーのが…
こーゆーのが野獣系って言うのね!?
まぁなかなか悪くないと思う。
色んな関係性のある人物登場して、ちょっとした修羅場があって…by ちゃんえみ☆-
かわいい
主人公の女の子が小さくてかわいいです。彼氏は大きなクマの様な設定で。2人のラブシーンがいいです。もっとからみがほしいです。
by コロコロごろごろ-
無料分のみ読みました。ガテン系の彼氏に溺愛される話です。絵はきれいでいいと思います。隣人がヒロインを好きになったりと色々とありそうだけど、基本的には揺るがない二人の話です。
by msya8181-
体格差はいいけど
体格差はいいけど、絵もきれいでいいけど、表情が固くて全体的にもコマ送りのよう、あまり色っぽさが感じられないように思いました。
by モカチ-
ストーリーの展開が早すぎです。お互い一目惚れ→付き合う→同棲。そこがダラダラしてイライラすることがありますが、あまりに早すぎて、もう少しじっくり読みたかったな。
by yhねこぱんち-
絵がキレイ
すごく束縛心の強い彼氏さんで。でもものすごくかっこいい。こんな彼氏だったら束縛されてもいいきも。うらやましいです。
by リサア-
かわいいカップル
溺愛彼氏かわいいし、彼女もしっかり者で良きカップルー。他の漫画には欠けがちなイチャラブトークがかわいい笑
by いしやん13-
めっちゃ愛してくれる
こんなに一途に愛されてうらやましい~!焼きもちやいてくれてうらやましいな。お隣さんも男前でうらやましい~
by いわんん-
どっち?
ガテン系の彼とラブラブ。お隣に越してきて、毎晩の声になやむ大学の後輩。
結局はガテンの彼とのラブラブが深まる方向なんでしょうか。
なら、無料まででいいかなあと思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも-