みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの作品って必ず、ではないかもしれないけどどこかに仄暗い要素が入りますよね。絵柄はキレイでヒロインも可愛いんだけど、本作の仄暗いエピソードはかなりヘヴィです。
by PAINKILLER-
驚愕のギャップ!
可愛らしい表紙の絵とタイトルが、読み進めると明らかになる重く深い物語とあまりにもギャップがあって驚きました! ヒロインとクマ系彼氏の幸せをただただ祈りたい…。
by May16-
話の内容は、面白かったです!
でも、なんかこのクマさん的な彼
のキャラ設定が無口すぎて、なんだろうか
エロさがイマイチby わいみい-
可愛い
タイトル通りのクマ系男子とのカップル。可愛いうさぎ系のヒロインとのイチャイチャやH表現が可愛くてきゅんきゅんする。隣の苦学生の出現でどんな展開になるのか楽しみです。性表現も可愛くて女性でも見やすい。
by あんずのココロ-
いい意味で裏切られる!
ただただエロの漫画と思いきや、とっても彼女思いの彼氏やねん。ちょっと束縛気味ではあるけど、これも理由があって、彼女のお父さんは普通に暴力振るう人だから、彼女を守ろうとしての行動だったってわりと早い段階でわかり、きょうちゃんのこと私も好きになっちゃった!!お隣くんもいいキャラで課金はありだなって思ってる!
by チャトラ好きすぎる-
無料分読んでます
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)2人の関係やお隣さんとの三角関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by miu-r-
好きです
体格差カップル系は良いですまだ無料なので読んでますが今のところ飽きないストーリーです。
エロスもスムーズなので良いですby マリモア-
人間味のある人。
やっぱり女の子はぶりっ子が似合うくらい、かわいげのある子がいいね。同性として、本当に自分のブスさが厭だわー。
by かさなりしゃ-
えちえちだけじゃない?!?
絵も上手だし、キャラもかわいいし、ちょっとえちえちな内容で言うことないだろう!と思って読み始めたけど、それだけじゃなかったっ!!!お父さん、、怖いよ、、、
by 那須与一-
体格差カップル
うさぎ系彼女とクマ系彼氏の甘々なお話しです。イチャラブが嫉妬系が好きな方にはおすすめです。絵柄も可愛くて読みやすいと思います。
by 河野くじら-