【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(53ページ目)
彼氏が積極対でエロいの最高だよね〜お隣さんも悶々してるのもわかるわかるってなるし想像しちゃうと自分もしたくなるよね
彼氏の体がマッチョでがたいがよくて素敵です。色っぽいし。隣の部屋の人に丸聞こえなのはさすがにちょっと、、、
女の子が見ても可愛いヒロイン。熊みたいな彼氏もイケメンでキュンキュンします。
絵もすごく好きです。まだお試しですが、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
ときめく
背の高い職人さんと付き合いたいので、このクマ系彼氏がかっこよくてときめいちゃいます。
主人公もかわいいし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がかっこいい!かわいい!
肉体美やばっ!笑
素敵〜おもしろい〜
これからどうなるのか続きが気になる!by 匿名希望- 0
クマ系彼氏いい!
クマ系彼氏っていいですね!すごくいい!
普段はゆるゆるなのにエッチの時は獸みたいになるって最高😃⤴⤴
私もシタい!笑by 匿名希望- 4
クマ系男子!好きかも!包容力もあるし、イケメンだし!でも、クマ系男子は、小さい女の子が趣味なのかなぁ?中途半端な身長の女子は対象外かな?ちょっと気になるクマ系男子ストーリー読んでみよう!
きょうちゃんカッコいね
いまごろ?
うん
おそ
のくだりが好きw
めっちゃイケメン!そして可愛いサイコーですby キトネクア- 3
今後の展開は見てないからどうなるか分からないけど、単純にデカイ男X小さい女の子って羨ましい!
お隣さんとの絡みが気になるから読んじゃおうかなーby ぴんぽーん- 0
体格差カップルに憧れがあるので、とても楽しみにしてます!隣の人が介入してくるのは以外でしたが、恋愛には色々あるからなって思います。