みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

熊系彼氏という設定が珍しくて購入してみましたが、熊感いまいち分からず、、、。内容は普通のカップルのいちゃいちゃ的な感じでまだ盛り上がりはなく。束縛感が強いのが苦手でした。
クマ系彼氏いい!
クマ系彼氏っていいですね!すごくいい!
普段はゆるゆるなのにエッチの時は獸みたいになるって最高😃⤴⤴
私もシタい!笑by 匿名希望-
試し読みしました。現在連載している分は一気に購入して読んでみたいです‼︎
ちっちゃめ彼女に大っきい筋肉モリモリ彼氏魅力的‼︎隣人のこれからも気になります‼︎by 匿名希望-
クマ系彼氏って新しいジャンルで萌えますね。絵も綺麗だし、会話とか描写が良くて、まだ読む途中ですが、読み進めるのが楽しみです。
話の深みが欲しい
読みやすいけど、エロばかりだからもう少し話の深みが欲しいなと思いました。次が気になる感じではないので、追加購入はしないかなと。。
クマ系ではないだろ
絵が綺麗。女の子は可愛らしいし良いし体格差萌え要素は充分堪能出来る。でもクマ系男子ではないだろこれは笑笑。
クマ要素が弱い。クマ系好きからしたら肩透かし感が半端ない。ただの背の高い筋肉質なイケメンです。クマではありません。by 匿名希望-
んー。くまおとこの設定。
ワンコロ系ならありますが、これはまた斬新な設定。
嫌いではないけど、読み進めるか悩みます。by chon chon-
クマ系彼氏の筋肉が凄すぎて…そら潰されそうな感覚になりますね。お隣さんの童貞くんとどう関わるのか気になるけど、3人でとは思いたくないので、とりあえず3つです。
大型犬ならぬ、大型くま。
かわいいくまさんならぬ、ガッツリ系くま。
安心ではあるが。キュンキュンなくま。by 匿名希望-
カッコいい
普段ゆるゆるなのに、、、
するときは雄‼️最高です‼️
そして、お隣さんも惚れちゃった?by 匿名希望-