みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい
エロいです。でも熊のような大きい身体で彼女激愛の彼氏にに愛されたらどんだけ幸せだろう。
これからどういう話になっていくんだろう。by さやしー-
主人公カップルがイチャイチャするだけのマンガかなと思っていたら重たい話もあって意外な展開だった。
里奈の父親と恭也のやりとりもなんだか異様な感じだなと思った。by 藤原苺-
ちょっと子どもっぽい、見た目とギャップがある彼氏(笑)イカつめなのに束縛強めの甘えた(笑)好きな人は好きなタイプなんだろうなー!
by なみにー-
今のところ
ラブラブ満載で読むの辞めようかと思いきや、まさかの家庭環境やら意外な方向へ!引き続き読み進めようと思えてきました!!
by スーパーにゃにゃこ-
同棲相手の恭ちゃん本当にクマみたいな体格と甘え方で可愛いのに嫉妬深くて主人公に溺愛なの可愛すぎる!!
部屋の隣の人も主人公の事が気になって混乱しまくってるけど好きになったら色々考えてしまう気持ちも分かるなー。by むぅむ8864-
サイズ感
小さい女の子と大きい男の子の絡みは程よく色っぽくて面白いです。男の人は無表情で個人的には、カマドくんのほうが人間味があるかな
by てててち-
恭ちゃんとリナのやりとりがいい(≧∇≦)bこんなほのぼのカップルいいなーと思いつつそんな平和な話じゃなかったみたい。。家族の問題がてんこもり。
by ききららこ。-
主人公かわいいですね。絵がたまにボヤーっとなるので感情がよくわからない所がありますがストーリーはおもしろかったです。
by マカロンパン-
クマ系
体の大きな人っていいよね。自分もちっちゃいから、こんな感じの男の人憧れる〜。
でも、実際壁が薄いアパートじゃ恥ずかしいわな笑笑by みみさく-
絵は良いんだけど‥
絵は可愛いんだけど、出会ってあまりに急激にラブラブで、主人公が大学生で彼氏が左官屋さんって設定も、地元に転がってそうな現実味がありすぎて、話が全然入ってこないんです。
by 匿名希望にしたいよ-