みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

彼女を溺愛している彼氏。2人ともラブラブだけどそれだけではなく周りの家庭環境とか、お隣さんとのからみとか、おもしろいです。
by ハッピー1028-
ちょっと内容にが謎というか一部の方には受けるような感じだなと思いました。内容自体は面白いとは思います。
by しましまにゃんこすたー-
クマみたい!
こんな彼氏、めちゃくちゃカッコいい!
好きです!
優しくて、溺愛で。
意外にベタベタするけど、それも可愛い!!by 蓮ちゃんネコ-
ガタイのいい彼氏とちっちゃくてかわいい彼女。彼氏がかなり溺愛してて、自分のことをガーディアンっていってて。キュンキュンします!
by ふくろうの島-
女の子が可愛い
大きい男の人と小さい女の人との絡みが好きな人ならハマるかも。まさに私。絵も可愛い!
by miyako1117-
はじめはただエロいっぱいの話かと思ったらなんだかダークな感じになってきて、ヒーローただのガテン系でなく凄いかっこよくなってきて続き気になります!
by cocoなつこ-
かっこいいけど
かっこいいし、かわいいけど、どこがお互い好きなのかよくわからない。子どもの恋愛のよう。もう少し読んだら深みが出るのかな?
by たけたけぬま-
無料分だけ読みました。
最初はただのいちゃいちゃ漫画かと思ったら途中から違う方向に向き始めて少し悲しい感じに。
クマ系彼氏くんに何とか頑張って解決してもらいたいです。by あちあちあちあちあち-
イチャイチャが好きな人には
結構読み進めました。最初は面白いストーリーだとおもったんですが、毎回毎回同じようなHシーンで途中から飽きました。イチャイチャシーンを見たい方におすすめ
by あやや0819-
キュンキュン
クマ系男子良い!!!癒やされます。見ためはクマで中身はおっとりなのがキュンキュンしました。嫉妬深いところもたまらんです。
by 牛乳コヒ-